WOF青龙 转职任务

        2009-06-15 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

任务名字 任务等级 开始Npc 任务目标 银子奖励 经验奖励 物品奖励
武圣之路 18 青龙之魂 从刘备处选取武圣之魂并使用 68 45000  
狂战之路 18 青龙之魂 从刘备处选取狂战之魂并使用 68 45000  
魔刃之路 18 青龙之魂 从刘备处选取魔刃之魂并使用 68 45000  
霸刀之路 18 青龙之魂 从刘备处选取霸刀之魂并使用 68 45000  
武圣之试炼 18 刘备 臧霸\ 樊稠\ 牛辅\ 王方\ 郭汜 2723 300000 武圣之魂
武圣发型
狂战之试炼 18 刘备 宫廷禁卫\ 飞熊军射手 2723 300000 狂战之魂
狂战发型
魔刃之试炼 18 刘备 西楚魍魉\ 西楚冤魂\ 项羽 2723 300000 魔刃之魂
魔刃发型
霸刀之试炼 18 刘备 董旻\ 李蒙\ 王方\ 徐荣\ 牛辅 2723 300000 霸刀之魂
霸刀发型
武圣:

突破一切世俗,孤崖苦修,只为能精通各种武器。

精通武器,通过被动技能的专精增加各种武器的攻击力和附加特殊效果,高速的武器挥动是其最大的特色,对之前的技能会有不同层面的加强。

推荐武器类型:水晶剑(独占)
装备防具类型:轻甲
特色:
能熟练使用各类武器,是唯一一个可以使用青龙最快武器-水晶剑的职业。通过高速的挥动和灵活的身手穿梭于敌人丛中,快速是其最大的特点。
因为挥动速度的加快,该职业在连续攻击的过程中,连击感会很足,战斗节奏很快,拥有较高的移动速度,普通攻击加控制为其最主要的输出手段,该职业可以打出非常高的连击。

武圣职业技能表>>>

狂战:

血的芳香刺激着他们,只有在浴血中才能证明自己。

推荐武器类型:大剑
装备防具类型:重甲
特色:
无法抑制体内的狂热血液,出现狂化迹象,技能多与血量相关,通过性命来换取伤害和队友的安全,当血量越低时反而越战越勇。
近战攻击范围较大,攻击招式霸道且攻击力高,技能发招与收招式较慢,进入狂暴状态将增加移动速度和攻击力。在追求高伤害的同时,也在低血量的状态下享受紧张带来的刺激。将自己的总血量控制在一定数值,从而提升自身能力。获得高额伤害。

狂战职业技能表>>>

魔刃:

世间万物,谁敢争锋,唯吾阵中狂。

推荐武器类型:长剑
装备防具类型:布甲
特色:
精通阵法,通过各类法术增加己方的能力或削弱敌人的能力甚至造成巨大伤害,同时也精通各类暗系法术,可将破灭斩的威力最大化。
精通阵法,通过各类有特色的阵法(光环技能)来提高自身和队友的能力,通过阵法对整个战斗节奏进行控制(冰环),在控制方面和在阵法内自身能力加强的高伤害表现非常卓越。光环类技能,能降低敌人属性。提高自己的属性,来攻击。

魔刃职业技能表>>>

霸刀:

刀为我所用,你为我所护。

推荐武器类型:刀
装备防具类型:板甲
特色:
拥有丰富的远程攻击技能,穿板甲的魔法战士,将体内的真龙之气转化成各种属性攻击,拥有各个青龙转职中最稳固的攻击和防护
该职业防御最高,用远程的剑气攻击来牵制或攻击,各种属性的剑气可以辅助攻击增加控制和伤害输出。对战士职业来说,该系是唯一拥有丰富远程攻击技能的近战职业,能牵制敌人或者协助队友展开进攻。拥有最强的自保技能,在受创状态也可以弹飞别人。

霸刀职业技能表>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论