WOF白虎 转职任务

        2009-06-15 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

任务名字 任务等级 开始Npc 任务目标 银子奖励 经验奖励 物品奖励
七杀之路 18 白虎之魂 从曹操处选取七杀之魂并使用 68 45000  
破军之路 18 白虎之魂 从曹操处选取破军之魂并使用 68 45000  
霸王之路 18 白虎之魂 从曹操处选取霸王之魂并使用 68 45000  
贪狼之路 18 白虎之魂 从曹操处选取贪狼之魂并使用 68 45000  
七杀之试炼 18 曹操 飞熊军蛮士 2723 300000 七杀之魂
七杀发型
破军之试炼 18 曹操 牛辅\王方\樊稠\宫廷女侍 2723 300000 破军之魂
破军发型
霸王之试炼 18 曹操 宫廷射手\宫廷神射手\李儒 2723 300000 霸王之魂
霸王发型
贪狼之试炼 18 曹操 通关第三难度[董卓歼灭战] 2723 300000 贪狼之魂
贪狼发型
七杀:
推荐武器类型:铁指环
装备防具类型:轻甲
特色:
身体韧性极强,能使用多种多样的上古柔术,连续的摔投让该职业的周围都是敌人的禁区,能使用白虎的所有摔投类技能。
以各种抓投技为主要手段的职业,因为抓的过程是无敌的,因此对于可以抓的怪物,各种抓揉技的连续使用是该职业爽快感的最大体验。抓揉技能可以随意安排目标的受创表现,能体现出蹂躏单个目标的感觉。通过上钩拳控制,使用普通攻击连续输出。冲到目标堆里使用抓技,利用抓揉技的范围伤害对群体进行输出。

 

霸王:
推荐武器类型:巨拳
装备防具类型:板甲
特色:
蔑视一切借助外力获得的能力,肌肉力量极为发达,对白虎的技能有着最为深刻的理解,能让身体在短时间内不被外力干扰,,拥有最坚固的防御和最重的拳头。
近身攻击时使对方受到重度伤害,总体的技能不丰富,但是都很实用。击中目标使目标处于连续被打状态,高伤害和高击中表现出该职业的力度感十足,每一下都给目标以沉重的打击。

 

贪狼:
推荐武器类型:爪
装备防具类型:重甲
特色:
长期混迹于江湖之中,精通火雷暗器及用毒之术, 出手均是向敌人的要害部位出手, 可谓招招毙命,对撕裂身体的爪子有特殊的爱好,绝对的实战型职业。
该角色的所有招式给人的感觉是流氓打架,无所不用,无所不及。都是一些非正式的招数,用头撞、用脚踩等等,还可以在武器上涂毒。近战攻击的连续打击,同时辅助于致盲、涂毒、撒网等手段,用踩踏、爆裂的即可以输出高伤害又可以保护自己。
致盲、撒网在较远得地方对目标进行牵制和控制。

 

破军:
推荐武器类型:拳套
装备防具类型:布甲
特色:
气场极为强大,通过将虎之真气的具现化,为队友和自身提供强大的保护,同时使被击中的敌人更容易受到伤害。远程输出的强大使得他成为了白虎中最为独特的一个。
该角色主要使用各种内气外放的方式进行攻击或者辅助,外放的气功即可以远程伤害又可以很好的控制场面,相对而言该职业的攻击范围较大。近程有气功壁保护,使用物理伤害攻击直接输出,通过影分身对场面进行控制和伤害。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论