朱雀通用职业技能

        2009-06-18 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

朱雀通用职业技能
图片 名称 技能描述
朱雀钩 朱雀钩 轻盈地将面前的敌人踢飞,对目标产生物理伤害。技能升级可以增加目标的浮空高度。进阶天翔职业可学到更高等级。
真空梭 真空梭 扔出的暗器带有强力能量,击中的目标会被巨大力量弹飞,进阶天翔职业可中断普通攻击立即施放。
神羽*光 神羽*光 将朱雀星宿的神力封印在暗器上,使之后的数枚普通暗器化为光属性的法术飞标。被击中的目标造成额外光属性法术伤害。进阶神羽职业可学到更高等级。
傀儡*走灵 傀儡*走灵 注入星宿法力将傀儡人偶活化,活化的傀儡会移动接近敌人试图引爆体内的能量,傀儡7秒之后无法控制能量而被迫自毁,爆炸对小范围内的目标产生无属性法术攻击。
炎杀*连环 炎杀*连环 朱雀星宿能量激发,连续对正前方激射多枚法术飞弹,造成物理攻击的伤害,施放过程中按键连点可以增加飞弹数量。
炎舞回旋 炎舞回旋 回旋舞动双腿对周围敌人造成多段伤害,被击中的目标受到多次物理攻击的伤害。
舞空连环梭 舞空连环梭 一脚击飞面前的敌人,并连续施放暗器对击飞的一个敌人造成多段物理攻击的伤害。成功攻击到目标期间角色不会受到攻击。
立即施放炎舞回旋 立即施放炎舞回旋 能够中断普通攻击立即施放炎舞回旋。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:朱雀 武器装备
  • 下一篇:
  • 网友评论