天翔职业技能

        2009-06-18 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

天翔职业技能
图片 名称 技能描述
朱雀踏 朱雀踏 抓住面前的敌人顺势扔在地上猛踩,被抓的目标受到物理攻击的伤害,同时将周边的敌人震开。
立即朱雀踏 立即朱雀踏 能够中断普通攻击立即施放技能“朱雀踏”。
瞬*闪击 瞬*闪击 飞快的一击将对手踢退,造成物理攻击的伤害,一定几率踢晕目标。
立即施放瞬*闪击 立即施放瞬*闪击 能够中断普通攻击立即施放技能“瞬*闪击”。
立即施放舞空连环梭 立即施放舞空连环梭 能够中断普通攻击立即施放技能“舞空连环梭”。
强袭 强袭 一定时间内使跑动攻击伤害上升并使击中的敌人飞得更高,升级技能可以提高目标浮空的高度。
穿心梭 穿心梭 施放一枚强力的贯穿暗器对直线的目标造成巨大物理攻击力伤害。
立即施放穿心梭 立即施放穿心梭 能够中断普通攻击立即施放技能“穿心梭”。
灵羽*受 灵羽*受 有几率抵挡暗器造成的物理伤害。
灵羽*返 灵羽*返 当受到背后攻击时,有几率立即转身攻击。
灵羽*巧技 灵羽*巧技 使所有攻击的会心一击率增加。
炎舞回旋移 炎舞回旋移 “炎舞回旋”技能使用时可以控制移动。
灵羽*精进 灵羽*精进 加快暗器的普通攻击速度。
狂羽风暴 狂羽风暴 控制暗器围绕自身快速旋转产生移动的巨大漩涡重创范围内的敌人。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:影杀职业技能
  • 下一篇:
  • 网友评论