技师职业技能

        2009-06-18 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

技师职业技能
图片 名称 技能描述
傀儡* 狂行 傀儡* 狂行 一定时间提升傀儡的能力,移动速度增加,伤害提高。
傀儡*爆炎 傀儡*爆炎 注入星宿法力将傀儡人偶活化,固定放出一个隐身的爆炎傀儡,但能量只能支持3秒时间,3秒后傀儡显形并爆炸,对小范围内的目标产生火属性法术伤害。
傀儡*升天 傀儡*升天 引爆一定范围内的所有傀儡。
傀儡*控机 傀儡*控机 注入强大的能量,延长爆炎傀儡存活的时间。
傀儡*返魂 傀儡*返魂 被攻击后有几率自动放出当前最高等级的傀儡走灵。
傀儡*皿魔 傀儡*皿魔 注入星宿法力将傀儡人偶活化,召唤出一个连续发射暗器的皿魔傀儡,30秒后傀儡失去控制自动引爆。
渐隐 渐隐 傀儡能量反噬,使自己在一定时间内不被对手发现,但使用技能或被击中后技能效果立即消失。
傀儡*飞羽诀 傀儡*飞羽诀 使用星宿能量控制傀儡围绕自身,傀儡会不间断放出暗器攻击范围内目标。
傀儡*假面 傀儡*假面 注入星宿法力将飞行傀儡人偶活化,对地面的目标进行打击。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:魔羽职业技能
  • 下一篇:
  • 网友评论