魔羽职业技能

        2009-06-18 来源:网络 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

魔羽职业技能
图片 名称 技能描述
朱雀之羽 朱雀之羽 30秒内使跳跃攻击的最大攻击次数增加,可惜对掌心雷类武器无效。
神羽*残 神羽*残 被普通攻击暗器击中的目标受创硬直时间增加。
神羽*透骨 神羽*透骨 施放的暗器有几率带有穿透效果。
神羽*连 神羽*连 每次封印星宿能量的暗器数量增加。
神羽*冰 神羽*冰 将朱雀星宿的神力封印在暗器上,使之后的7枚普通暗器化为水属性的法术飞标,并且有几率目标冰冻。
神羽*爆 神羽*爆 将朱雀星宿的神力封印在暗器上,使之后的7枚普通暗器化为火属性的法术飞标,击中时造成小范围额外火属性法术伤害,击中障碍物也会引爆。
神羽*扇 神羽*扇 一瞬间挥手放出5枚飞行道具,向正面扇形飞出形成弹幕,造成物理伤害。
神羽*重生 神羽*重生 地面喷涌出冲天的火焰使凤凰浴火重生,对范围内敌人产生多次法术攻击伤害,并在地面留下范围灼烧,进入范围内的敌人产生伤害。
魔羽*炎噬 魔羽*炎噬 向前方扔出一个注入朱雀星宿力量的强力爆弹,击中敌人或障碍时产生剧烈爆炸,对范围内敌人产生火属性法术伤害。
魔羽*冰霜 魔羽*冰霜 向前方扔出一个注入朱雀星宿力量的强力冰爆弹,击中敌人或障碍时产生剧烈冰爆,对范围内敌人产生水属性法术伤害,并有几率冰冻。
魔羽*光耀 魔羽*光耀 向前方扔出一个注入朱雀星宿力量的强力爆弹,击中敌人或障碍时产生剧烈爆炸,对范围内敌人产生光属性法术伤害,并有几率受到持续触电效果。
魔羽*破 魔羽*破 加快对星宿能量的控制力,能够中断普通攻击立即施放魔羽类技能。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:WOF职业介绍 青龙
  • 下一篇:
  • 网友评论