名将三国WOF关卡技巧集锦

        2009-06-29 来源:网络 作者:小蹦猪[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  随着时间的推移,越来越多的玩家融入到街机格斗类的游戏之中来。关卡成为玩家提高技术,上线升级的主要冒险场所,《名将三国WOF》的关卡设计以三国历史为背景,以各大著名战役为蓝本,形式多样,且任务连续性强。而如何掌握通关技巧,打出高评分更是成为了大家目前讨论的焦点话题。笔者经过一段时间的游戏体验,有了比较详尽的技巧和窍门,《名将三国WOF》的玩家朋友们,一起来关注下吧!

评分系统基础知识扫盲

评分表:当我们接任务进入关卡打怪打BOSS成功结束后会出现一个深蓝色的关卡评分界面表进行综合的评价,系统会根据你的一些通关中的表现由低至高打出F、E、D、C、B、A、S、SS、SSS九个等级。给予奖励关卡经验值。关卡难度越高所奖励的经验值越多。评定的等级越高,经验值也相应增加,当达到B级以上时,可以进行摇奖活动,随机获得各种职业的好装备,当达到A级以上时,某些高难度关卡才会开放,任务才能得已完成。除获得摇奖和经验外还能获得拉风的称号,特殊的师徒关系奖励。是不是感觉特别爽呢!
        整个评分界面由人物角色,(包括组队角色)的数字表示斩杀数、最大连击数、受伤的次数和百分数表示的华丽度、技巧度组成。根据得到的评价打出通关技术中的等级。系统能自动公平的评测你的技术与操作技巧,无疑对大家的技术操作起一个很好的督促引导作用,让人对下一次的作战有了更大的期待,也能不断的勉励自己加油锻炼,提高作战技巧,有了更多的挑战和竞技的元素,游戏也变得不再是单纯的练级打怪那般枯燥了。挑战高难度,拿到高评分,能在荣誉榜上有一席之地,已成为街机高手另一种超越自我的目标,但是如何能在通关中掌握窍门得到高评分呢,与以下实践经验有关。


 影响关卡评分八大要素

 

1、技巧度:指在打怪的过程中使用技能的方法,在实战中所得的分数。主要受秒杀、背后攻击、破招三方面的制约,技巧使用越多,实战中对怪物的打击力越强,所得的技巧分数也越高。
秒杀---在目标怪死亡前最后一击伤害必然要大于目标目前HP称之为秒杀,与我们口头上常说PK秒杀的快感是一样的道理,只不过一个是针对怪一个是针对人。那么如何才能最大限度的提高一招致怪于死地呢?首先观察怪物的HP值高低,然后使用高伤害的技能让它一招见阎王。据实战经验得知目标最终死亡时所承受的攻击力大于敌人总血量的30%秒杀得分最高。如白虎的背摔,常常能加58的技巧分。
背后攻击---在目标后面进行攻击,视为背后攻击,给予技巧度加分。此加分与网速,操作关系非常大。如果网速慢单刷出现加分的机率比较少,笔者也只偶尔得分。要想得高分的方法是须组队一起刷关卡,其中一人吸引怪物的仇恨,另一人在目标背后连续使用高爆技能进行攻击。
破招---成功打断目标攻击或施法称之为破招。破招的机率和背后攻击一样受网速和操作影响,窍门是抢得先机,在怪物攻击将要起落之势,抢得先机进行攻击打断,达到加分的目的。背后攻击和破招要对目标非常熟悉,知道它下一步的施放动作,会使用什么样技能进行反击;在通关卡过程中了解怪物的属性,关卡哪些地方有什么样的怪物要做到心中有数。知已知彼,配合眼明手快才能加分。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论