传说中的名将三国隐藏称号获取秘籍

        2009-12-04 来源:本站原创 作者:雷人[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  名将三国是一款国产街机网游巅峰之作,拥有很多个性十足的游戏系统。其中的称号系统,更是妙趣横生。在游戏中,到处可以看到玩家们头上形形色色的称号。戴上拉风的称号站在关卡门口,已经成为名将三国中的一种时尚。很多玩家为此疯狂,收集各种称号。但是拉风的称号又岂是人人都能有的,很多个性十足的称号获取方法;都成为流传在名将三国中的秘密,失传已久为大多数玩家所不知。

  为了满足所有名将迷们好奇心,我们现在就将公布;很久以前由U9论坛,流传出去的名将三国隐藏称号获取秘籍;这些秘密由:怨13、乳娃娃及其他众多U9会员玩家,经过多次实践总结出。只要你肯努力,通过秘籍上的方法就能获得自己想要的称号。

  第一滴血

  第一章第一张地图死一次

  包子哥哥

  包子姐姐

  第二章,汜水关

  在汜水关里面连续吃20个包子

  山泽鬼怪的诅咒

  第二章,虎牢关

  把所有能击破的物品,也就是箱子、木桶,全部击破。

  再去击杀吕布,杀完之后会出现一个箱子,打破箱子。

  可能会直接给你称号,也有可能不给你。

  大概有25%几率,跟地图难度貌似没什么关系。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论