《名将三国》转职人物之贪狼篇

        2010-01-19 来源:网络 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  白虎达到18级之后,可以选择转职为贪狼。贪狼长期混迹于江湖之中,精通火雷暗器及用毒之术,出手均是向敌人的要害部位出手,可谓招招毙命,对撕裂身体的爪子有特殊的爱好,绝对的实战型职业。

  贪狼的所有招式给人的感觉是流氓打架,无所不用,无所不及。都是一些非正式的招数,用头撞、用脚踩等等,还可以在武器上涂毒。近战攻击的连续打击,同时辅助于致盲、涂毒、撒网等手段,用踩踏、爆裂的即可以输出高伤害又可以保护自己。

 

《名将三国》转职人物之贪狼篇

【装备特色】

贪狼身披重甲,重甲能够给贪狼带来较高的防御力,以及额外的基础武力和基础智力的加成。

《名将三国》转职人物之贪狼篇

爪是贪狼的专属武器,被贪狼用爪击中的敌人有一定概率受到流血效果的影响,且爪对流血、中毒的敌人有额外的暗系伤害。

《名将三国》转职人物之贪狼篇

【招牌技能】

烈火爆:江湖中盛传的格斗手段之一,在手内藏入数枚火雷弹,抓住敌人的咽喉部位进行致命一击。

《名将三国》转职人物之贪狼篇

剧毒脉冲:在地面用火雷弹包裹剧毒粉末,之后引爆,地图上出现的多个爆炸点会对击中的敌人造成巨大伤害。

《名将三国》转职人物之贪狼篇

【“贪狼”使用技巧】

  贪狼的攻击方式独具特色。武器涂毒技能的频繁使用,配合爪专精的特效,会给敌人带来大量的额外伤害。在PVE关卡中,贪狼的普通攻击就能很轻松的消灭小喽喽。相对于其他职业,贪狼拥有额外的抓技——烈火爆,抓技是可以破霸体的,这在对付关卡Boss时相当有用。除此之外,强大的烈火爆技能无疑也给贪狼带来了不俗的范围攻击能力。

  在PVP中,贪狼展现出他阴险的一面。撒沙极高的致盲概率,会让对手变成无头的苍蝇,到处乱跑。天罗网的远距离控制,给贪狼带来了很多先手的机会。普通攻击+毒刃肾击+裂地脚连踩的技能组合,能够最大化一次连击的伤害。而中毒和流血的持续性伤害,更是让贪狼在持久消耗战中轻松占据绝对的主导地位。

 

《名将三国》转职人物之贪狼篇

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论