《名将三国》转职人物之魔羽篇

        2010-01-20 来源:网络 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  朱雀达到18级之后,可以选择转职为魔羽。魔羽可以将体内的凤凰真气附在各类武器上,使得武器拥有了各种属性。短时间内,光,火,冰的扫射都能给敌人带来毁灭性的打击。

  魔羽的技能虽然简单但效果强大。通过强化普通攻击,给对手造成可观的伤害。通过普通攻击附带的各种属性,能够产生感电、冰冻、爆炸等不同效果。爆弹技能是一种强大的范围伤害技,通过爆弹和属性弹能在短时间内产生巨大的伤害输出。

《名将三国》转职人物之魔羽篇

【装备特色】

魔羽身着皮甲,皮甲具有一定的防御力。相对于重甲和板甲,皮甲没有减速惩罚,更为灵活。皮甲在魔羽身上,其提升防御的效果将会更加明显。不仅如此,皮甲还能给魔羽带来额外的智力值以及法术致命一击率。

《名将三国》转职人物之魔羽篇

玫瑰是魔羽的专属武器,玫瑰有着仅次于飞针的法术攻击力,而且其物理攻击力也不差。并且在魔羽的手中,玫瑰的命中几率将会得到提升。

《名将三国》转职人物之魔羽篇

【招牌技能】

神羽.重生:朱雀星宿的能量以有形的姿态爆发,恍如凤凰涅磐一般爆发出巨大的能量,烧尽天地间的一切。

《名将三国》转职人物之魔羽篇

神羽.扇射:犹如天罗地网一般的暗器被投掷出来,对面前的敌人造成大量的伤害。

《名将三国》转职人物之魔羽篇

【“魔羽”使用技巧】

  作为一个远程职业,魔羽给朱雀简单的普通攻击赋予了特别的力量。冰附、光附、火附,在极大的提高远程攻击伤害的同时,更有着强大的范围攻击及冰冻控制效果。配合“神羽.透骨”的远程穿透特性,朱雀能够在较远的距离轻松完成对大量敌人的击杀。作为一个皮甲职业,防御力无疑是魔羽的劣势,因此能否有效的控制距离,是生存的关键。合理的使用冰冻控制技能,冰附+扇射的组合,将会带来意想不到的效果。

  在PVP中,魔羽也丝毫不会存在弱势。同样是距离的把握,使用远程的冰附技能起手,配合几种炸弹的高伤害,甚至采用“魔羽.冰霜”进行连续控制,让对方毫无还手之力。另外,使用方向键,在Z轴方向用“魔羽.冰霜”直接冰冻对方,也是不错的选择。

  更多关于魔羽的打法与技巧,还希望您能够在游戏中慢慢探索哦!

 

《名将三国》转职人物之魔羽篇

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论