《名将三国》转职人物之天翔篇

        2010-01-21 来源:网络 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  朱雀达到18级之后,可以选择转职为天翔。天翔以完美的刺客为目标而刻苦修炼,移动迅速,动作灵活,通过各种体术增强自身能力,在华丽的连招中让敌人至死都无法还手,拥有朱雀中最高的移动能力和近身攻击能力。

  天翔不仅移动灵活,出招速度快,近战时更有着不俗的体术技,能适应各种环境下的战斗。有最多的体术技能,使得其在目标近身后可以有很多种办法拉开距离。技能繁多,出招速度快,能很华丽的使用连续技造成伤害。利用快速的移动和迅捷的招式寻找攻击机会,把握机会使用连续技造成累计的伤害。

 

《名将三国》转职人物之天翔篇

【装备特色】

天翔身着轻甲,轻甲将会为其提供额外的防御力。不仅如此,轻甲还能给天翔带来武力值和移动速度的加成。

《名将三国》转职人物之天翔篇

朱雀翎是天翔的专属武器,在朱雀的武器中,翎拥有着最高的物理攻击力及不错的攻击速度。在天翔手中,翎不仅致命一击率会大大提升,更具有相当强大的攻击穿透能力。

《名将三国》转职人物之天翔篇

【招牌技能】

狂羽风暴:灵羽身法中的禁术,飞快的旋转形成旋风移动攻击对手。卷入敌人抛到空中,毫无还手之力。

《名将三国》转职人物之天翔篇

灵羽.飞羽诀:将灵羽决身法发挥到极致,使天翔的移动已经难以分辨出真身和残影。不断的变换位置投掷暗器杀伤对手,是攻防一体的精髓所在。

《名将三国》转职人物之天翔篇

【“天翔”使用技巧】

  在关卡中,由于有了朱雀翎的帮助,天翔能够获得极高的物理输出能力。简单的C+C+C+后跳的组合,就能够对敌人造成极大的伤害。灵羽.飞羽诀,长按该技能就能连续释放暗器,给正面的敌人造成很大的杀伤,而20秒的冷却时间也意味着这个技能的使用频率可以很高。狂羽风暴,作为一个带霸体、可移动的范围性攻击,它无疑也是天翔很重要的一种输出手段。

  相对于关卡,天翔在PVP的优势更加明显。全职业中最快的移动速度是天翔最大的特色。通过快速的移动躲避伤害,天翔会给人一种“摸不着”的无奈感。强化过的炎舞回旋不仅带有霸体效果,更能在施放时移动。从Z轴使用该技能靠近对手成为天翔最重要的起手技。凤破脚+朱雀钩+舞空连环梭的连招会让敌人毫无还手之力。如果能将其逼到墙角并施放狂羽风暴,则更会让对手欲哭无泪。

  更多关于天翔的打法与技巧,还希望您能够在游戏中慢慢探索哦!

 

《名将三国》转职人物之天翔篇

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论