34级以上须知:驱魔鞋子和轩辕武器

        2010-01-26 来源:网络 作者:SuperJayFans[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  如果你好不容易到了34级的话,我想告诉你,你终于34了!

  一、为什么说“终于”,因为一到34,你就有用不完的蓝了,不管你是天翔还是别的职业,如果之前33级一直觉得蓝不够用的话,恭喜你现在终于再也不用吃一个蓝了,因为我们有34级的驱魔者鞋子可以穿了,这个套装只穿一件就可以每2秒回5点蓝O.O,关于这个驱魔者是怎么来的,请把————你认为34级之前就有的,没做过的主线任务给做了,记住是主线任务,所以你直接去找红色任务就行了,一直做到“潜入准备”这个任务,再往后做几步就到了!!!

  二、34-35级其实是很快的,所以35级一到,你又可以拿上古武器了,这个武器也是一个任务送的图纸,这个图纸需要你轩辕右眼崇拜,只要你崇拜了,就可以领这个任务而且马上交了。

  三、现在菁华宝玉的价格,那叫芝麻开花——节节高啊,所以每天的三个你一定要去领哦,第二章找军需官接最下面的那个每日任务,交很少一点东西就行了,第三章同样还是找军需官,最下面两个每日任务,35级之后才能去第四章领一个,总之都是找军需官,千万不要舍不得那一点点材料,一个菁华宝玉可以换它所要的材料3-6倍了。

  PS:我现在大号41每天领4个,小号正在练级不过已经34了,我现在一天有7个可以领^_^

  四、蓝色装备,一定不能卖给NPC了,哪怕它只是个1级的蓝色装备,也要拿去分解。尤其是武器,这个东西可要看仔细了,看看品级再决定是否分解,如果是最上级的,那可跟同等级的紫色武器比,只差一点点哦!不过5把同等级的品级一样的装备,还可以合成高一级的哦~~~!(与装备类型无关,哈哈!!!)

  觉得我写的有用的,请您不要吝啬地给个回复,谢谢!

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论