《名将三国》各声望刷法总结

        2010-01-30 来源:U9论坛 作者:lzy15946781875[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文由U9会员玩家lzy15946781875原创,发表于U9名将三国论坛。转载请注明作者及出处

  守护神声望(青龙,白虎,朱雀):

  目前刷不了,只有剧情任务,没有重复任务。

  魏蜀吴声望之曹操:

  刷图地点:普通夜袭乌巢。

  任务在三章的曹操处接“曹操的烦恼”任务要求:需要20个紧缺的粮草(打怪获得)“曹操的悬赏”(每日任务):任务要求10瓶口子酒(蓝药)

  荀彧处接“收集磷粉,皮鞭,毡衣,短刀”任务物品均打怪获得

  (刷曹操声望可直接一起刷轩辕左眼声望;任务接取人三章:卫弘的“继续清理乌巢恶鬼”)

  恶鬼所在如图:

  魏蜀吴声望之虎豹骑:

  刷图地点:普通难度寿春之战。

  任务在三章的荀彧处接“誓死拿下寿春”任务要求击杀“乐就”“纪灵”(一个在中路,一个在东边很好找就不截图了)

  王屋处接“销毁伪币,书籍,税令”(任务物品打怪获得)

  (刷虎骑豹声望可直接一起刷轩辕右眼声望;任务接取人三章:郭嘉的“寿春恶灵依旧”)

  恶灵所在如图(不能把恶灵打死哦~):

  图是借歪哥的

  魏蜀吴声望之刘备:

  (目前刷不了,只有剧情任务,没有重复任务。)

  魏蜀吴声望之五虎将:

  1:刷图地点当阳桥之战。任务在四章的关羽处接“残忍无比的虎豹骑”

  (四章顾雍处接取反复任务:“有效止血迹”“战场上的铁甲片,钢甲片,铜价片”任务物品均打怪获得)

  2:地点:普通血站长坂坡。四章关羽处接取“

  虎豹骑的徽章”任务要求:收集20个徽章(打怪获得)

  3:地点:普通白河之战。四章张飞接取每日任务“猛张飞的要求”任务要求:通关。

  魏蜀吴声望之周瑜,江东群雄,诸葛亮

  (目前刷不了,待编辑)

  其他之反董卓联盟:

  刷图地点:长安守卫战(需消耗6点行动力,以证实)。

  任务到公孙越领取:收集布甲、收集皮甲、收集丝甲,这3个重复任务。这3个任务是要求去长安守卫战关卡刷怪,掉落任务品完成的。每刷完一次这3个任务就都能完成,一次450点声望。因为是重复任务,并且这个关卡消耗行动力很少;所以我们可以一直重复的接一次任务,刷一次关卡得450点声望。

  其他之轩辕左眼,右眼

  (上面说过略过)

  其他之孙刘连军,徐子将,家族:

  (目前刷不了,待编辑)

  PS:如果有错误的地方请多多指出哈

欢迎进入论坛,查看原帖参与讨论>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论