DNF骨灰玩家简谈魔羽职业

        2010-02-06 来源:网络 作者:OnlyBaby[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是从DNF过来的。主要玩过弹药和力F。2个号都60级《全手动》。力F尊5。弹药尊4。现在被朋友叫来玩WOD。由于这游戏没FS这职业。所以选择了魔羽这职业。觉得应该刷图比较容易。结果让我之失望。下面让我一一道来。

  一:40以前完全就一鸡肋。刷图比狂战还无聊。除了攻击键还是攻击键。不是我不用技能。你看看技能所要的MP就知道我怎么不能用。35级一个冰雷的MP消耗是96。此时你的MP总量应该差不多为1600左右。一个图用2个雷不过分吧。加上其他技能一个图下来几乎260MP不能少。所以根本别妄想一个人单刷图。我一个35的号刷个普通的全图喝了33个MP。你们自己去想想单刷困难或者噩梦吧。

  二:魔羽的技能。玩过DNF的人都知道。炸弹的时间是4s的CD。再看看WOF,CD是15s。一个冰雷的冰冻的时间是3s。一个感电的时间是10s。如果你想在感电时间内上下BUFF。再减去1秒。大家想想能有什么时间去输出?而且冰雷和光雷只能选择其一。因为他们是同CD的。魔羽作为一个中距离的输出者。再看其输出技能。光弹和冰弹都为单体输出。唯一一个能做为群体输出的技能要40级才能学习。而且放弃感电也不怎么样。我现在练级几乎都是靠CCC+TMS在打怪。唯一一个早期的群攻更是鸡肋。输出低不说,蓝也用的多。总的感觉,魔羽这职业打BOSS还不错。刷小怪就一垃圾职业《现阶段》。不知道以后会改不。

  三:魔羽的PVP。大家都知道DNF里面的弹药主要起手手段是错位手雷or浮空弹。在看看WOF里的魔羽。由于手雷的不浮空和15s的CD所以这样的起手是不可能的,只能拿来扫地。但是伤害保护的功能也不能打多少血《+12武器以上的除外》这里写的+7or以下的。因为现阶段天平系统不平衡具体我就不一一说来了。再说魔羽PK。打大叔之类的职业那是没问题。因为那职业实在是不杂样。刷图不怎么样,PK也是被虐的份。但是我针对魔羽这职业来说。天翔是肯定打不过的。天翔15%的加速是天生的。所以说同技能的情况下浮空一般都是魔羽。再加上起手方式单一。所以说面对天翔根本没多少进攻手段。打青龙职业也不占什么优势。现在的WOF感觉PK的速度就是一慢动作。上个BUFF慢的要死。所以说遇见意识好的青龙在他未被我抓住以前我都是不敢上BUFF的。再说下魔羽在PVP的输出。我记我在DNF里的弹药号空中射击加满。感电2次空射2次那是必死的。那还是武器未强化的情况下。在看看WOF里。感电+空射的输出那才是无语,居然4次还有人能站起来《同等级的情况下》。再加上进攻单一。所以说魔羽在除了大叔以外的职业上=无优势/劣势。

  其他还有许多就未一一罗列出来了。从心里来说我还是支持9C的。毕竟以前9C带WOW还是不错的。比WY好。不过现阶段来说WOF这游戏还是有太多的不合理和许多的不平衡。总之。现阶段的魔羽刷图鸡肋《不是完全鸡肋。至少比大叔好》。PK一般《大叔可以随便虐。遇见天翔自己跑吧》。好了,就说到这里了,大家要喷就喷吧。写的不好,仅仅是自我感受而已。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论