46级天翔PK加点分享做高手

        2010-02-09 来源:玩家投稿 作者:hhllzz22qq[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文由U9会员玩家hhllzz22qq原创,首发于U9名将三国专区;欢迎投稿,转载请注明作者及出处。

  1.朱雀钩6级足够了反应慢点的玩家可以适当+9

  2.瞬.闪击必满有概率击晕敌人连招必备

  3.舞空连环梭出强制就行不加满有两个理由,第一后期群攻技能伤害肯定还要高,加到上面更合适。其次,加满了也没附加效果,如果是PK的话,太浪费了。

  4.真空梭建议还是加到3吧理由和1一样

  5.穿心梭必满攻高

  6.强袭1级就行了没多大用,其次CD时间太长了

  7.炎舞回旋出强制就行升一级的提升的攻击实在太低把SP留给40级45级技能吧

  8.凤跛脚+满我发现后期的技能每增加一级伤害都是增加6%的加满的话攻击也很强

  9.朱雀踏+满理由同上另外攻击也很强

  10.灵羽*飞羽诀加满40级王牌技能,虽然攻击很低,移动速度过慢,但是我想不久后官方会改善这一技能的不相信官方会改的+1好了

  11.狂羽风暴加满天翔终极技能,攻击范围广,攻击伤害大,攻击频率高,唯一不足的是移动速度过慢。希望官方把这技能移动速度适当增加下。

  12.神羽*光附+1就行了伤害还是很好的

  13.魔羽*炎噬+1行了

  14.炎杀*连环+1主要是克制对方不要再前进无需加满

  15.翎专精必满理由不多说

  最后两样技能灵羽*受抵灵羽*反击我到目前还不能够确定是否要加因为我在PK场上这两个被动技能用到的频率极低,但是PK场上一点点可能都会影响全局的。所以还是请各位玩家自己研究吧。

相关推荐:天翔职业PK展示视频>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论