45级技师可爱的一面

        2010-02-12 来源:网络 作者:√橙小陌℃[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我知道这个游戏玩技师的不是很多

  不过我现在开始觉得技师,这个职业还是挺不错的。

  原因就在那个45才能学的技能

  今天第一天能打年兽,小陌领了一个单人的进去试了试。

  进图跑到箱子旁边,踢开箱子(用了3秒)

  捡起爆竹,跑到传送门(用了2秒)

  打开物品栏,放爆竹(用了3秒)

  然后走几步,放图腾、大炮、高达、然后开45大招,然后放走灵。一直放,我的大招持续24秒。我的持续时间还没结束,年兽已经死了。我到现在还不知道年兽到底会什么技能(用了30秒)

  还有就是刷无双,我一直都是自己刷。进图当控机和走灵,自从有了40的高达。我一直都是稳拿7个箱子不吃血不吃蓝。

  最高记录是刷到32波,还3-4个怪时间结束。

  还有玩技师的朋友们记住小陌的一句话,大傻瓜和第一滴血一定要开始就拿。

  我是43级才看帖子知道的,于是我进图去拿正好。结果怪都死掉了。

  你们知道是怎么死的吗,我不杀伯仁。伯仁却因我而死,怪打我。被动技能出走灵,都炸死了。

  至尊礼包和30级的升级礼包,大家不到万不得已一定不要开。因为送一个洗点药,这样就等于2个。

  因为我想拿称号,所以用了一个。现在还有一个留着以后用。

  用技师要去打突袭长安,杀李儒的我教你们一招。

  进BOSS房间不走过去,清掉小怪以后。引一下BOSS,然后迅速跑到门口下边那个大石碑东边。BOSS永远不会走到你旁边,你在你身后的位置放一个图腾。然后人顶着石碑,放连环、走灵、或者一直C,这样BOSS的技能90%都打不到你,而你却把BOSS轻松杀掉。这个方法适用于噩梦以外的所有模式。

  还有那个打破砂锅问到底的称号

  前边那个这是啥和发财了,2个任务都不做也可以的。

  进入长坂坡,简单难度。我在这个难度打出过3次,其他难度没出过。进图第一个图,然后最上边有3个石头。打掉就有,也是靠几率的。大家可以进图打石头,没有就马上出图然后再进图。放心绝对出(人格担保)

  那个破损的铜镜,听说要把草丛里的老虎杀掉。然后在老虎的尸体上能找到,由于我不知道所以没打死老虎结果这个任务做不了(我认为这就是个BUG)

  还有就是阴丽华的画像,建议9C改一下。只要带着画像进那个图,不用有任务。直接能看到钱进,我想拿那个称号结果找不到有任务的人。已经3天了,这些都是应该注意的地方。为什么不改,能给个理由吗?

  还有就是,希望9C能把所有可叠加的物品。叠加上线加大,20真的不够用。最少应该999,最好应该9999我就不明白了。100多个物品栏,一个至尊礼包。一个50级升级礼包,紫装,合成卷都被我卖拍卖了。其他全部材料(只包括第4章能掉的,前面章节的都卖掉了)全部都是优质的,真的没地方放了。为什么不能加大叠加数呢?

  其实小问题才是最应该即时修改的,细节决定一切。不要因为背包,仓库让玩家来论坛发牢骚好不好。

  还有,希望版主多多反映背包和仓库紧张问题。要速度提高叠加数,我可不想冲200RMB只是为了括仓库和背包。这样让我觉得这个游戏太贪财了,难道每行8个空。每行80金币你们嫌弃赚的少,非要弄好几千才能括2行才觉得合适?

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论