贪狼职业PVP经验教你PK

        2010-02-19 来源:网络 作者:blzz[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1.首先贴证据.因为赢任何对手都不是很容易,所以打了将近2000场才15段。

  几点注意的

  2.玩这个职业首先要有好的心态,因为这个职业没有说能100%拿下对手的,运气成色比较重,比如踩漏了,比如大踩跑起来了,比如大招别人出来了,比如抓脖子背击了。都可能让对手反败为胜。

  3.起手不知道大家怎么起手打人的,因为例子比较少,有人喜欢跳X,我一般很少用,一般都用抓起手,抱+大踩+踢+蹬+前前X抓脖子+沙+网+肾其他就那几套东西,人人都会。

  4.跑位永远站在容易撒沙的位置。近了就抓,远了就沙

  5.贪狼这游戏里不是毒王是沙王,大家一定要把沙玩好,让对手永远天黑,不过这技能运气成色较重,招试太慢,基本看预判和蒙,运气好连中几次带点混乱就赢了,运气不好毛都不带还被人破招搞几次就输了~有时沙还能起手,近身沙到了可以接升龙。

  6.千万别和天翔打,因为会让你尚失信心最终放弃。

  7.大招千万别在连招里放,别人90%几率可以出来打你,在别人追你的时候反放一枪,效果非常好!

  8.升龙别当起手技能,沙别人黑了以后别人看不见远,把握好位置出升龙打他~效果很好~升龙对白虎其他职业有很好的防空作用,打其他职业别用/。

  9.抓技,别人打你时狂按抓技,有惊喜

  10.玩贪狼一定装备要好,同段同级一定要装备领先别人,不燃没法打。

  路不好走,我现在打了这么多盘,不敢说多牛,但我可以骄傲的说我能和打了300盘左右的青龙打,可以和打100盘左右的朱雀打了,而且能赢多输少了。~

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论