七杀职业全方位攻略让你做柔术之神

        2010-02-22 来源:网络 作者:柔术之神[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  总体评定:七杀是一个另类、弱势的职业,但在整体弱小的白虎四系中算是上等职业了。

  职业介绍:

  七杀是以各种抓投技为主要攻击手段的职业,抓的过程是无敌的,对于可以抓的怪物,各种抓揉技的连续使用是该职业爽快感的最大体验。抓揉技能可以随意安排目标的受创表现,能体现出蹂躏单个目标的感觉。通过上钩拳控制,使用普通攻击连续输出。冲到目标堆里使用抓技,利用抓揉技的范围伤害对群体进行输出。

  装备特点:

  七杀身着轻甲,轻甲将会为其提供额外的防御力。不仅如此,轻甲还能给七杀带来武力值和物理致命一击率的加成。

  指环是七杀的专属武器,在白虎的几种武器中,指环拥有不错的物理攻击力以及较快的攻击速度。并且在七杀的手中,指环会为主人提供额外的物理致命一击率。

  招牌技能:滑行抓是七杀最大的亮点。

  飞翔.空槌:在空中,将敌人反转180度后摔在地上,造成大量伤害,并对周围敌人造成半数伤害。

  旋风莲花.扩:莲花座,抓住旋风内的所有敌人,将其带入空中并重重砸下。对范围内的所有敌人造成大量伤害。

  “七杀”使用技巧

  七杀是一个典型的物理攻击型职业,其技能主要以各种抓技和投技为主。在PVE关卡中,七杀可以冲入敌阵,使用各种抓技进行范围性攻击,快速的歼灭敌人。但这样也会使自己深陷重围,可谓有利有弊。好在抓的状态是无敌的,且抓技可以无视霸体,利用这两个特性,七杀可以在怪物攻击时使用抓技,躲过致命一击。总之,灵活的跑位,各种抓技的巧妙使用,使得七杀这个职业在关卡中更有操作乐趣。

  PVP中,七杀可称得上是最具蹂躏快感的职业之一,各种抓技的连续使用,让对方毫无还手之力。擒龙手与滑行抓的技能组合,从Z轴使用抓技靠近对手,即使对方霸体,也无济于事。此外,在对手倒地后,利用强力撞击将其撞起,并快速施放另一个抓技,可以形成连招,最大化伤害。不仅如此,飞翔.空槌的技能特性更是让七杀对空中的控制权无比强大。

  技能特点对机器配置要求:

  由于是以抓投技为主的职业,所以七杀这职业最怕电脑卡与网速卡,对于网速不是很好、配置不是很高的玩家不主张选择七杀职业

  装备篇:

  首饰选择七星套,武器如果是天之轩辕则强9,地之轩辕则强10(勿强过这个等级)防具最好是40级的七杀专用套装。

  重点介绍宝石:

  七杀是一个另类,在宝石的镶嵌方面与其它职业也有所不同。宝石选择命中、暴击、加暴击伤害的(其它职业不要选择此宝石,会带来负面效果)

  七杀PK中的克星职业:狂战是七杀最大的克星、青龙其它三职业、朱雀四职业。由于七杀是一个另类,大家很少发现其致命弱点,但一经发现七杀会变的非常的差,只能和白虎其它三个职业PK。

  备注:(七杀装备选择、武器强化、宝石镶嵌的说明)

  首先你要明白为什么强化武器,那就是为了提高攻击,强13也许是给有些职业提高了很大的伤害,但给七杀带来的却是负面效果。

  上面装备全了以后还要重点说个东西,称号印III暴击伤害加30%那个。配上全身暴击伤害30%以上由于职业特点是很好用的,因为一个职业如果暴击多了很可能会使攻击提前结束,但七杀是一个另类可以控制暴击。

  暴击伤害从我长期观察不看,暴击是一般攻击的1.8倍(霸王天地霸王拳除外,天地霸王拳暴击是加0%-20%攻击,为所有职业之最低)

  突破:

  举两个非常简单的连招

  武器强10地之轩辕VS天翔(36000血左右),用纯抓技连背摔4000伤害多左右、空锤伤害6000左右(不保护)、莲花(这是一个背击大约70%几率会暴击,配合暴击伤害60%左右能打出2.5倍左右攻击)不暴击6000左右,暴击1.5万左右。有2.5万左右的攻击。

  对重甲以上职业三连摔

  VS霸王(4.5万左右)跳CCCC背摔伤害4000左右、(裂地、破军+空锤)伤害6000左右、莲花(这是一次背击)5000左右攻击,暴击1.3万左右,总计伤害最高2.3万左右

  不主张四连摔,因为那样会出现黔驴技穷的场面,总留下一抓是不错的选择:)

  七杀与其它某些白虎连技的细微差别:

  贪狼:背摔后跳CC连摔脖子,这是贪狼特有的连技不要学这个,七杀是连不上的。

  破军:背摔后跳CCC气功波CCC升龙拳,这也是破军所特有的,七杀是连不上的,也不要学这个。

  霸王除了其特有的立刻攻击与攻击技能之外,所有的霸王连技七杀是都可以学习的,只要霸王连的上,七杀也连的上。

  题外话,柔术与柔道的区别:

  柔道

  柔道是日本的武道之一,由嘉纳治五郎于1882年改良自日本古武道柔术而发展出来的一套运动。

  柔道可粗略分为“立技”与“寝技”。

  立技最常见的就是摔技,如过肩摔。

  寝技是地板的压制动作,也就是摔倒人以后在地面制服对方的动作,如袈裟压制等。

  柔道自1964年东京奥运会之后被列为奥运的正式运动项目。

  柔术

  柔术是一种主要以地面格斗为主的格斗技术。20世纪90年代霍伊斯-格雷西(RoyceGracie)以巴西柔术打败多位对手,获得了UFC早期的多界冠军,巴西柔术开`始驰名世界。巴西柔术的技巧主要是位置控制以及各种降服技巧,包括绞技和关节技。

  柔术以巴西柔术为代表的一种格斗技术,是以柔道为基础发展而来的一种只保留了现代实战格斗技。

  凶狠、致命是柔术最大的特点,包括中国功夫、凶猛的泰拳在内的众多格斗术在同等水平下是很难与之抗衡的(详细资料可查看格雷西柔术),柔术也是中国功夫走向世界最强的劲敌。

  既然这游戏七杀叫柔术而不叫柔道,单从名字上来看,七杀要比DNF的柔道在PK上要强悍百倍。

编辑推荐:七杀职业技能PK视频>>点击查看

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论