霸刀要用手柄玩,剑气三连发

        2010-02-24 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  偶然在群里听人说在JJC看到个很牛X的霸刀,冰火剑气3连发。太快,打的人反应不过来。说不知道他怎么弄的,我也感觉每次把人冰住之后很快就被别人挣脱了,火很多时候都打不中。都知道霸刀有剑气的被动取消技,对这3个技能同时都有用。但是由于自己是用手柄玩的,想到按键不太够,搓招的话可能就来不及。

  这时候想到能不能像WOW那样,让一个按键同时控制几个技能。霸刀的这几个技能出招都一样,完全可以一下都使出来,这时候想到了JOYTOKEY的一对多映射。同时把这3个技能放到快捷技能栏上,用手柄上一个按键对应这三个按键,再给手柄上的这个按键开每秒30次的连发。

  设置好之后再进本实验,发现确实爽很多。这3个技能几乎就是同时发出去,冰锥和火焰同步前进,确实简化了很多操作。

  编辑推荐:霸刀职业技能PK视频>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论