魔刃对其他职业的PK评价

        2010-02-28 来源:网络 作者:超超啊1[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人华南一区魔刃,天天PK场,赢的不多输的也不少,只想称赞下某些职业确实厉害,只代表个人观点,只谈技术不谈强化秒人,因为我贫民。

  霸王这职业最强的地方就是防御系统和攻击系统。攻击有不要CD的跳C,很是要命,基本青龙只有躲的份,就是武圣望月反击也不是很保险;防御板甲只是其一,其二是霸体实在是很牛X,你怎么办?去打他,他只是伤害没任何状态,他打你一套连。空望月去捉?也就这个技能能破,然后你还有捉吗?更是不保险。

  天翔TMS,远程伤害,那个女的跑动不是一般的快,怪不得有些武圣职业很气:你比我专业近战职业跑的都快,出招都快。

  武圣这个也是给自己青龙职业打打气。其实武圣除了碰到上面的职业外,其他的职业胜算还是很大的,主要是操作,速度就是优势这应该是很合理的,刷图最不厉害PK就应该最厉害这也应该是合理的。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论