武圣加点、装备和PK的一些技巧

        2010-03-02 来源:网络 作者:绝·兰州烧饼[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文纯属手打、如有雷同、太特么巧了、

  在下不才、华东4、55小武圣、Crazy春哥党、

  本文纯属个人看法、如有异议、望踊跃发言、

  咱先来说说加点吧、咱说具体点、下文中WS=武圣、JJC=竞技场、

  首先、18级转WS后、能学一个后跳攻击、只需要点一点就行了、

  出了这技能我就没用过后撤了、JJC里这技能一般用在对方倒地后上前削一刀、然后接一个剑气、很好用的、

  然后是空望月、也就是WS唯一的抓技、满级以后JJC里你会发现这技能灰常好用、我反正是加满了、抓到一下就是8000血、之前没学这技能、玩JJC很是无奈、举个典型的例子、比如WS打霸王、只要你没在短时间内秒掉他、等他出了霸体buff、作为一个没有抓技的WS、太特么慌张了、还有、打青龙类职业的时候、一般都是俩个人互相错位跑、找机会上挑、这时候格挡的风骚就体现出来了、有的人会故意跑到你面前强制格挡、作为一个没有抓技的WS、太特么慌张了、建议+1点、SP多的话尽量往上加。

  接着是游龙斩*突进、WS在JJC里的风骚技能、朱雀类职业的噩梦、能非常风骚的Y轴缓移、我PK时经常遇到一些新手、用游龙追人的时候、第一段没切准位置、第二、三段依然按出、个人觉得这是一种很2的行为、很多人都是这样被凌辱的、一般第一段位置没切准就不要按了、游龙还有一种很风骚的打法、第一段切到了的话、对方会做短时间的滞动、这下可以不需要再往回切了、立即接上挑、然后你想做什么你说了算、这种方式比3段游龙伤害高很多、首选、建议加满。

  破灭斩、这技能不多说、不点、系统会送一点、能用就行、不加、JJC很难用到、放完技能后会有短时间滞动、没打到的话很容易被凌辱、刷图我压根没用过。

  剑气、伤害输出很可观的一个技能、一般接在后跳攻击后、刷图时、能用来推怪、很实用、我加满了、JJC里扫一下伤害保持在2500左右、很可观、推荐+满。

  望月斩、你确定这个真要解释么、?

  龙降、JJC里打朱雀类职业的神技、加满后浮后525、伤害范围大、正面击中后接上挑完全能挑起、但必须加满才能挑起、反正我+8(+10为满)的时候接不起上挑、直接掉地上、对于跟朱雀类职业作战来说、如果很跑位风骚的朱雀打、你很难直接上挑到她、或者是XX到她、但因为龙降是范围攻击、等级满后Y轴范围判定超大、很容易打到跑位中的朱雀。

  但有时候朱雀用托马斯全旋的时候、你别傻傻的对准一剑往下插、绝对你咯屁、这时候落点就要选择与对手有一定Y轴距离的地方、别忘了这是范围技能、打到以后立马上前一个后跳攻击、再接一剑气、伤害相当可观、对于本身防就低的朱雀、有时候这3下就出保护了、对于打白虎类职业、这技能最好少用、因为当他的跳T遇上了你的龙降、绝大部分情况你被破招、从空中落下、然后他接一升龙、噢肉、凌辱了、建议+满、10字。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论