满级魔刃PK装备瞎掰论

        2010-03-02 来源:网络 作者:消逝十七秒半[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我不知道其它魔刃是怎么选择的,因为我混PK场的经验来看,魔刃的防御太低了。所以我在做驱魔套任务的时候,特意+刻意的。选择了驱魔轻甲三件套,这样专精有额外20%防御,驱魔轻甲比最高的紫色重甲防御都高!

  但是这三件套只穿2件衣服和腰带,舍弃鞋子,因为鞋子要+5%移动速度的那个45套,移动很重要。45头+45鞋+45裤子三布套,出了提高血量的属性。驱魔轻衣服+驱魔轻腰,保证了一些防御。三布二轻:这样在保证移动速度的前提下,最大的提高了防御。别小瞧驱魔轻甲和腰带,那是最上级的绿装!它们比最高级紫色重甲防御都高,而且不减移动速度。反而还有专精的20%防御,提醒重新练魔刃的玩家,在选择驱魔套的时候注意一下。别选布,选布的话不如做55轩辕布了。55轩辕布还是没有驱魔轻防御高

  目前如果不出新装备的话,正朝着把45套中的三件做成最上级,累中,努力中。

  首饰50三件套

  根据我的写法,很多魔刃是不同意的。因为大多数魔刃在做驱魔三件套,的时候没想那么多直接选择了布甲三件套。如果那样的话,可能他们还有另外的穿衣方式。

欢迎进入论坛参与讨论>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论