散装流55级魔羽加点方式分享

        2010-03-04 来源:玩家投稿 作者:shenlong008[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  十分感谢作者shenlong008的热心投稿,与大家分享自己的加点方式。欢迎投稿,转载请注明作者及出处。

  闲话不说,简单谈一下魔羽职业。

  灵活性一般,武器用玫瑰,也可以用针,玫瑰不加熟练命中很低,额外有附加伤害;用针速度快,魔攻高,全凭个人爱好。

  魔羽单刷魔攻高,衣服都用加智力的,这里不谈轩辕套装,那个太浪费时间了,跟九城靠不起。我选了一身赤壁皮甲,但是一直没有找到头盔。双洞加的都是魔攻。

  加点方法如下:

  体术

  朱雀勾+3出强制

  真空+1

  回旋+1

  闪踢+3出强制

  舞空连环+1,这个跟DNF里的BBQ一样,我原来也是DNF玩家

  傀儡自带+1

  奥义+满,这个刷图方便

  通用加后跳出强制,玫瑰精通满

  下面说一下神羽

  光+1,火加满

  跳击+1,前置技能

  残疾满,这个刷图方便,头骨就不用了,没有具体表现,效果不明显

  扇+1

  连弹满

  破伽只能加1,不过我没有感觉出来有什么用,请高手指点。

  现在就说一些有争议的加法

  由于冰雷和电雷用一个DC时间,两个可以选一个加满,感觉都加浪费,我是电加满,冰羽满,冻上后放电感。

  毛雷满,最大优点就是可以跟电感连放。也可以冰雷满,冰羽满,一直冰到死。

  重生技能优点鸡肋,杀伤不高,优点可以大范围前置怪。

  按照这个加法,还能剩300技能点,等以后再看看有什么新技能吧,毕竟没有那么多洗点水啊,o(∩_∩)o...

  本人华东1,55魔羽teacherwang,请多交流

  欢迎进入论坛参与交流,分享你的加点方式>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论