影杀PK路上的各个职业

        2010-03-08 来源:网络 作者:Stroll_[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  影杀个人觉得是一个刷图兼PK都还不错的职业。废话不多说。

  1.霸刀。霸刀最头痛的,神鬼气息。对于神鬼,1个就是靠跑位让霸刀的神鬼放空。再找机会接近他。另外一个就是拿我们的霸体技能,朱雀钩跟他拼。霸刀的神鬼一般不会出现在X轴,等技能一破抓住机会。靠近拔击激光,在接朱雀勾掉。地上在打2下拉起来舞空连环在继续连。(伤害过高的无视)

  2.武圣。普通攻击最快的职业。近身拔击流影杀最恶心的是那个不知道叫什么的技能(DNF叫后跳斩)注意骗技能。个人喜欢贴着跑。找机会真空梭或者拔击起招。如果他跑远注意对脚下放雷防游龙。如果距离够远就大炮轰+烧、更多的是跑位。反正压着打就对了。千万别那朱雀勾去拼他的上挑。那叫找死。(不知道9成是怎么判定的我拼过很多次没拼赢一次现在不拼了)

  3.狂战、恶心的狂战是速度流+格挡流会格挡的狂站很是恶心。所以多跑位。骗技能是王道。碰到会跑位的狂战不要傻忽忽的跳别人的刀可比你的火器打的远。速度流的注意找机会他贴近你时手雷拔击激光。舞空连环。你怎么顺手怎么连。我和我一朋友P(狂战我就很恶心他)跑位太风骚+速度太快。我就弄不死他。

  4.圈圈男。魔刃。战斗开始就贴进他。一直贴。找机会弄他2下。大概10秒左右他那个天上掉剑的技能可能就快好了,就要注意了。别贴太近。适当的拉远一点。他放圈圈我们不怕我们激光烧。隐身我们就大火。脚上手雷他也不敢乱来。(我个人不是很喜欢打圈圈男)因为圈圈男本来就不多。厉害的也很难对付、

  5.天翔。骗他的TMS。躲好踏射。贴近拔击。或手雷我喜欢这么打。(切忌不能贪心)别人比你跑的快多了1个未命中或者1个格挡就要命了。格林机枪多用用来牵制敌人(忘记游戏里那个技能叫什么去了)

  6.影杀。会拔击的影杀华东4我还没看到很多。不会拔击的你贴着打骗他的技能。找机会拔击激光朱雀勾、对地上打2下接舞空连环,真空梭。狙击。手雷(攻击不高的情况下)

  7魔羽。这个职业有点头痛。很多人都说魔羽这个职业很菜其实不然。会玩的魔羽那个伤害和技能范围真不能小看。很不好近身。攻击力又大的可爱,唯独的办法是拉举距离远程打别轻易靠近。比耐心。他主动你就找机会拔击注意脚底下啊。

  8.机械、(不知道叫什么来着)PK很少见、我的打发就是多跳别让他看准位置、拉距离激光。狙击。长火。他放那个天上飞的和射的时候他一般火站在蛇那里,你宽火烧他。在跑位躲那些他放的玩具。耗吧

  9白虎职业。我就不一一说了。看的多的就霸王和七杀、。高端的霸王都会跳。千万别觉得你用朱雀勾能勾到他会玩的白虎一定破你的招你不信试试。多跑位烧他找机会拔击在连、我们的优势在于比他跑的快哈哈、霸王注意他霸体。一般的霸王都会霸体后猛追你,你Y轴移动、回头就一个舞空连环接一个激光在继续逃跑。不被抓就对了。等霸体没了继续开战。七杀我个人打七杀的办法是跳。七杀的抓技太多了。看意识吧。

  不写了真累。很多地方写的不完善希望大家别骂我。我也是无聊、我也是菜鸟、

  个人的影杀连招。1.拔击激光(为什么叫拔击激光因为激光在靠近敌人的一霎能把敌人弹开1段距离这样激光不容易破)朱雀勾对地上打2下+舞空连环+真空梭+狙击+手雷。2.朱雀勾。地上打2下+舞空连环+真空梭+激光+地上打2下+狙击3.真空梭+朱雀勾+地上打2下+舞空连环+真空梭(忘记CD恢复没)+激光+地上打2下+狙击、连招都是变通的。看你个人喜好罢了。还有没有NB的职业只有NB的玩家。

欢迎进入论坛查看原帖参与讨论>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论