轩辕神器,橙色防具制作成本

        2010-03-08 来源:网络 作者:何处ㄓ落尘埃[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  近2个星期,菁华宝玉的价格正以不可逆转的速度在下滑,好吧,我承认,我2W收了大约2000个,天命2500大约收了2W个,在即将到来的新版本,打算再捞一把,呵呵。

  咱们算笔帐:

  一个菁华宝玉的成本价大约平均在1.8W左右,当然你10级小号多,可能成本更低,但我是按照一个最平常的账号,1天5玉,来计算的,成本会高出一点,毕竟后面可有3个一级蓝色水晶换的玉。

  正常玩家一般每天最多也就6个玉,好,你小号有2个,大号也有2个,你一天也就14个玉(还是指一般玩家,超级玩家有8个大号不在讨论范围)

  好,新版本做地之轩辕战袍,需要160个玉,按照一般玩家的心理,怎么也要把传说衣服穿上吧,而且菁华宝玉每天产出固定,很多玩家就有一个账号,160个玉需要最少一个月的时间来凑。

  天命更是个大缺口,999个天命星光符石,好吧,我有石头强化武器都按W为单位去用天命,何况最多一图掉落天命极限也就5个,大家去想吧,有多少人会去不停刷图,而懒的刷图的PK狂人又有多少,所以缺口非常巨大。

  不说了,上图,没有准备的兄弟,赶紧准备了,等更新新版本了,涨价了,你想做衣服就难了,趁现在吧。


点击看大图

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论