改版后的七杀PK连招心得

        2010-03-12 来源:网络 作者:柔术之神[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  现在公布七杀终极连招全背击六连摔.难度系数10,为目前所有职业连招中难度之最高.

  一,升龙中,跑至敌上升后影子前方转头板桥(背击)

  二,板桥后跳C瞬间转头过顶扔(背击):要点,一定要过顶扔,其它技不行,为什么?看下面

  三,旋风腿飞至敌腰部空锤(背击):要点,抓腰不抓头,抓头不是背击,过腰抓不到.

  四,空锤后莲花座(背击):要点:不要用滑行抓,需要莲花座.括支持,接第二这就是为什么上次必用过顶扔,因为这次要用莲花座.

  五,莲花座后强力撞击板桥(背击):要点,需要强力撞击袭支持,莲花后不能追加技能,否则背摔将不再是背击.

  六,背摔后跳C瞬间转身地狱陀螺(背击)

  注:地狱陀螺后将不能再连上任何抓技,武器需要强12以下支持.

  板桥+过顶+空锤+莲花+板桥+地狱=六连抓

  目前七杀终极抓.

  欢迎进入论坛参与讨论>>>

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论