火烧赤壁轻松虐曹操的技巧

        2010-03-13 来源:网络 作者:翩翩伊郎[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  徐晃好像被和谐了,据说打2下就出霸体

  新的3SBOSS火烧赤壁-曹操

  进操哥地图,等操哥地图炮放完,破霸体招式起手(期间换好武器哦,攻高就没3S了。)

  此时操哥倒地,然后一前一后狂砍吧,操哥没有起来的机会,背击狂涨。有点类似于DNF山脊菜刀队感觉。

  操哥只有躺在地上狂吼,我错了~放过我吧。玩家利用游戏**这种辅助手段可以轻易得到其他正常用户无法得到、或必须通过长期运行程序才能得到的游戏效果。一款好的游戏工作室**无疑是网游工作室更好发展的法宝。

  昨晚,和黑暗与光明2人组队实践过一次。中间我没配合好,黑暗后跳斩之后,有个小空挡,我站的比较近老被震开,不过操哥只起来1次。就被虐死了。

  4人组队,恐怕操哥震都没法震就洗白了

  所以,看似很强的操哥,其实也就是个菜。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论