“精巧的熏炉”获取图文攻略

        2010-03-15 来源:网络 作者:柳飞花落[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大家只要在白河之战,任何模式下。进图,第一个图,有一个宝箱,一块大石头上面的。打破宝箱,就有可能爆出“精巧的熏炉”。如果没有爆出来,就返回,继续进,直到打出为止!!在任务模式下是无法获得“精巧的熏炉”的。希望大家注意!进图之前,先把除了武器之外的其他装备全部脱掉,不然等你刷到“精巧的熏炉”的时候,维修费用都够你喝一壶的了!!没刷出来,回城之后也不要恢复虚弱,浪费钱!我想也没人会做这种蠢事吧!呵呵!!

  希望大家都能早日打出“精巧的熏炉”!!附两张效果图!!据说用了之后也就是得到一张画而已!!

  爆出来的样子:


点击看大图

在背包里的样子:


点击看大图

  欢迎进入论坛参与讨论>>>点击进入

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论