张天师的打法技巧

        2010-03-16 来源:网络 作者:√橙小陌℃[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我一共刷出来6次,但是我却拿了5个结晶,这个就是智商的问题了。

  其实张天师是有规律可循的。进入关卡,张天师开始的时候会放两排闪电。他放闪电的位置一条是他的脚地下,一条是旁边。所以开始的时候,你只要和张天师错开一个身位就很安全了。

  然后他会由自身较低,像四周扩散打面积闪电。你只要和张天师站对角,就很安全。

  还有他会放一个,在玩家脚下跟踪的闪电。开始我就是因为这个死的,后来我发现了规律。他放这个闪电的时候,你用走的比用跑的安全。(不信的就不要看了)这个闪电从脚下一亮,你就开始在角落里转圈。把圈的末点放在向外的地方,等转了一圈就向外走。躲避旁边过来的一条闪电就好了。这个就相当于只多一条闪电,也很安全。然后大约55秒,你就走到屏幕的右边中间位置。他徒弟一出来,直接一圈打死捡东西。

  接着就是两个张天师,和开始一样。他们脚底下放闪电,很好躲。

  关键就是最后的15秒,这个时候基本是一个放脚下大范围扩散的。一个放玩家脚下跟踪的,这里就是一个敲门了。你要跑到他们两个身边,你看两个张天师谁脚下放闪电。比如脚下放扩散闪电的张天师在地图右边,你一看到他脚下出现。马上过去随着他的闪电路线开始跑,这样越跑越宽。既能避过他扩散出来的闪电,而且你脚下的闪电会一直跟这你跑。相当于两个张天师的闪电合成了一个,这样就减少了地图上闪电落地点。这样安全区就相对较多,你生存的希望就很大。

  别担心15秒到结束,他们最多出现3次这样的合作。注意力集中下,很轻松就过了。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论