武圣键位设置及PK 终极皇者篇

        2010-03-24 来源:网络 作者:o一击必杀o[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人华南一区,“终极皇者”55级武圣。用的是垃圾武器,远古+9的。

  想信本区绝大多数的人都认识我这个武圣

  目前

  杀死玩家数5008个,全服第8位。

  竞技场胜利次数4488场,全服第5位华南一区第1位。

  (1)技能键设置和加点

  U---------------I----------O--------P----------K-----------L----------:--------M---------Y----------N--------H

  望月斩-----十字---剑气-----双刀------后斩------盾档------三段-----抓------一掷------龙降---拔刀

  满------------满----剩余点----4-----------1-----------6-----------满--------满------满---------8--------满

  (2)常用连招

  望月斩、3剑、十字、望月斩、3剑、盾档、3剑、望月斩、1-3剑、不等、再加、后斩、剑气

  可以打去边时、望月斩、3剑、盾档、3剑、望月斩、十字、抓、拔刀、再加、后斩、剑气、没拔刀时、三段

  三段、龙降、望月斩、后斩、剑气

  (3)实战

  有先法制人和后法制人两种

  先法制人,就是利用武圣的速度。先下手为强如:打各职法系职业:魔人、魔羽、破军、贪狼、先选

  后法制人,就是利用武圣的灵活性。使用假动作引对手出招再利用速度突杀如:打霸王、天翔、狂战、七杀

  实战中证实,武圣P霸王、天翔、战士、的确有点困难的。

  武圣PK霸王,只要自己取得了控制权。节奏权,运用好抓的技能机会还是好高的。

  武圣PK天羽,只能看你自己的。灵活性反应性,这样50%机会的。

  武圣PK狂战,这个运气成份好重要啊。必需在18秒内先主动击他一回合,取得信心和优势主要是用假动作和盾来反击。

  狂战50%机会就会一人一半了,相信大家都知狂战开头是不强的。就是看最后他格档的几率多了也没话说,如果不多机会都会好大的。

  武圣两大重点:跑位,反应

  武圣两大反击技能:盾,抓

  如果有上面的4个条件的武圣都强者,以上全是个人意见:如有不同意者请多多包涵。

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论