狂战用夜幕有风险

        2010-03-25 来源:网络 作者:饺子哥哥[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  自从神器夜幕要求的职业是青龙以来,很多狂战都选择拿夜幕,而我依旧坚持用大剑,为什么说狂战用大剑比用夜幕好呢?请看下文

  因为玩武圣的玩家较多,所以大家交手机会也多,看着别人用夜幕,有的人就变的盲目起来,但也不乏有自己见解的朋友,在这里我想说:不必羡慕武圣的移动速度,其实我们开了暴走,就算刘翔也追不上我们;也不要惊讶武圣的攻击速度,都是一个妈生的,总要给孩子点能拿的出手的东西;更不要恐惧武圣的华丽连击,他连我们一套,还不够我们摸一下

  这里的攻击速度,仅仅指的是普功速度,而施放速度,武圣是没狂战快的,这点从上挑和十字的施放速度就可以看出(自己可以开同步试试)。另外,狂战不管拿什么武器,施放速度都一样,也没有僵直长短一说。

  20段左右的玩家,基本玩的都是CD流,这里不得不提到一个将CD流发扬广大的职业——魔刃,那个WS起来,谁见谁郁闷。想玩XX流可以去玩武圣,既然选择狂战,我们就应该有狂战的本色,打造不可一世的输出。如果放弃大剑而选择夜幕,那意味着同样是+13,你输出就比别人少2000+,意味着少了2%流血几率,意味着你打别人就需要多连几套,遇到格挡多的,你是不是很郁闷呢?

  刷图方面就更不用说了,你去四神幻境是和BOSS玩XX流的?有喜虐倾向?这里顺便提一下四神幻境3层,也就是最吃复活币的地方该如何打,很简单,组2个狂战,1个贪狼,1个魔人,贪狼网,魔人补冰,狂战血爆,瞬间秒怪。知道怎么打了,那么持夜幕的狂战和拿大剑的狂战,你最想和谁一起?

  选择夜幕,除了攻速块之外,有一些玩家是为了配合至尊和铁幕用的。其实你这是在赌博,指望2%的几率出现狂暴化状态,还不如用那时间做梦让武器+13。

  另外,大家应该知道,在JJC里,血量主要依赖于防具,首饰附加的血量没有加成。在这种情况下,选择盲眼死士和刺杀者,性价比相对较高,一个减速,一个致命,都需要对手处于流血状态。那么同样是2%,加上技能+11%,我们为什么不选择大剑呢?

  也许你不打算做神器衣服,但你应该知道衣服和武器同属轩辕套装,套装属性不可谓不强大,最大的亮点就是击中时有几率出现+10%物攻10%移速。对于“有几率”一说,询问过朋友,朋友说挺不错的。其实花价值500RMB做的神器衣服,想来出现的几率应该不低

  最后提一下DNF里的红眼太刀流和巨剑流,两者各有千秋,但为什么DNF开了第五章,即将又开第六章,很多玩家开始转向巨剑流了?也许我们应该有某种启示。

  华东1

  饺子哥哥

  19段狂战

  欢迎拿新手剑的朋友前来切磋,拿+13的恕不接待

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论