西南小霸王PK心得

        2010-03-29 来源:网络 作者:just虎[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是西南一区一55级霸王JUST虎PK盘数2100盘胜率64%左右现在PK等级22段来分享下PK心得

  首先说说我的加点

  板桥5气功波5分身10撒沙15升龙9升龙加强1破空5破空加强10裂地5断筋5霸王拳3旋风5极旋风1毁灭1铁头13重拳9致命10霸体4有强制的全部出强制

  这里说下2个争议比较大的:气功和分身是很多霸王部加的其实2招用好了效果会很好波对X牵制是有一定作用的,经验丰富的霸王预判对方的走位出波可以接升龙。分身可以在对方倒地用来扫地也可以用来卡位置等CD。对于隐身后的魔刃和开了擒龙的七杀有比较好的牵制效果。分身和波同样可以晕人

  撒沙这个技能目前好像本区只有我一个霸王加了的并且加满了。其实这个技能有3个作用.第一弥补升龙后倒地前的攻击技能少的缺陷让自己的连招更具多样化。第二:出了盲目的效果会对下次攻击奠定一定的基础。第三配合盲目的首饰。

  在补充一下我的连招:常见的连招我就不说了我说几个自创的连招

  1.升龙后撒沙铁头功然后接扫地3式(注意这里的撒沙是在升龙后立即施放并不是等落下来再放)PK改版后晕可以破保护所以把铁头功加入连招是比较理想的选择撒沙45%黑暗CD7秒铁头CD10秒2个技能加起来的攻击等于一个霸王拳的攻击如果出了晕眩致盲效果又可以接一套是首选连招(如果在板边可以再撒沙后接一下X然后接板摔或者霸王拳)

  2.升龙后撒沙分身扫地3式(这招适用于板边角落可以对对方进行比较好的卡位)

  因为霸王的技能很少,浮空技能只有一个,所以在连招中在升龙前的X和扫地3式一旦出现MISS和格挡将非常危险,所加加强在空中的打击是最好方式,很多霸王喜欢在浮空后多打几拳,但是你要知道一旦你人品爆发出了晕,那你就惨了。我建议浮空后直接用技能打不要贪那1到2拳。(不过养成习惯了很难改包括我本人)板摔这个技能尽量少用在连招里,因为这个技能可以做为跳踢后备先手技能,但是摔完后只有接扫地三式伤害输出有限。做为霸王必须具备良好的CD感和Y轴的距离感,多被虐是少不了的,现在JJC几乎很难看到高段的保护,大部分都是天翔和狂战,杯具啊!!!

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论