再谈天翔PK 对阵强势职业

        2010-04-20 来源:网络 作者:donyxu[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  华东三服ID晴天&雨后,本人玩名将三国也有5个月了,第一个角色玩了技师,有点郁闷,过年前新练了个天翔,废话不多说,谈谈天翔PK的一些心得,顺便提一句,现在这几个主流职业里(狂战,天翔,霸王,七杀,武圣,姑且算武圣一个吧,理由下面再说),没有哪个最厉害一说,首先看武器,其次看技术!

  天翔VS狂战

  很纠结,有人会说,你又要说狂战高攻,高血,高格挡了吧?错了,这个是狂战的职业特点,突出一些非常合理!我想说的是,洗澡,当然了做为大招,伤害高也很正常!出手快,也没话说!我觉得有2点值得商榷的,1人躺下了,可以洗起来2CD时间请各位高手来讨论一下

  天翔VS七杀,霸王

  这个其实就是互相骗招!不知道我这样说,有多少人听的懂!顺便说一句,现在这种高格挡的时代,白虎是有点郁闷,特别是打狂战!

  天翔VS武圣

  就是比操作,大家武器差不多的情况下,天翔是有优势的,但不是很大,这个完全是可以通过操作弥补的!

  再谈一下朱雀踏,这个技能我个人觉得更多的是比出手速度,我打拿水晶剑的青龙,用的频率比较少!原因就是出手比人家慢很多,一般这招还是有一定的提前量出手比较稳妥!关于范围问题,有点像白虎的抓技,可能差不多吧,个人感觉!

  欢迎大家一起发表技术讨论

【游久网(U9)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论