江湖中的一个女剑客(月舞 下)

        2010-09-13 来源:网络 作者:不知凤凰舞[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

名将三国玩家原创小说:WOF江湖中的一个女剑客

第一集

第二集上

第二集下

第三集

第四集

第五集

第六集

第七集

第七集下

第八集

第九集

第十集

第十一集

第十二集

番外篇-上

番外篇-下

第十三集

第十四集

第十五集

第十六集

第十七集

第十八集

第十九集

第二十集

第二十一集

第二十二集

第二十三集

第二十四集

第二十五集

第二十六集

   

  舞儿怀抱着咕噜噜给他喂着鸡血,同众人听着田甜诉说着那件事~~~

  这事发生在两天以前~~~~~

  “呸~~~他-妈-的真是晦气,居然被香凝这个受丫头搅了好事。”陈少狠狠地吐了一口唾沫。“不过~~~哼哼~等我今天把这个小羊羔搞定,再~~嘿嘿~~”陈少狞笑着偷偷摸摸地跟在田甜后面,不知不觉来到了郊外。

  田甜一个人走在荒郊小道上,突然感到后面一阵凉嗖嗖的冷风袭来,回头一看:“呀~~~!”迎面一张丑陋歪曲的脸来了一个大特写。

  “是你?~~你~~你想~~干~什么?”一般人都会吓到,何况是个十来岁的小女孩。

  “干什么~?~~嘿嘿~~当然是~~”陈少边说边狞笑着扑向田甜。

  “救命啊~~~娘~~~香姐姐~~”

  “哈哈~~~我早就看好了,这里除了你我,鬼都没有个,你就叫吧~~哈哈~”

  “刺啦~~~”一声,田甜衣襟已被魔爪撕破。

  “哈哈哈~~~小肥羊还真是嫩啊~~~”

  “住手~~!放开那个小女孩~~!”

  突如其来的一声呼喝,陈少大惊,跳将起来。

  “哟~~~我当谁敢坏本大爷的好事,原来又是个小妞啊”陈少边说边流着哈喇子。

  这女子正是迷路中的舞儿。

  “你这个禽-兽!看本月舞怎么收拾你~~~”舞儿看着斜躺在地上哭泣的小女孩,早已火冒三丈。

  “禽-兽?~~~嘿嘿~~那又怎么了?今儿个爷运气真不错,还可以玩玩姐妹花~~哇!呃~~”

  舞儿哪由得他胡说八道,耳根子都红了。一招天翔腿已把这个禽-兽踢飞。

  “你~~咳咳~~真是个辣妹子啊,,哈哈,我喜欢~~”陈少居然吃了亏嘴还硬。

  陈少挣扎着起身,调整了一下气息,便扑身向舞儿而去。

  毫无悬念~~~~就凭陈少三脚猫功夫欺负小女孩还行,可是~~~

  “哎呦呦~~~女侠饶命啊~~姑奶奶啊~~我错了~~~”陈少头如捣蒜,气喘如牛。

  两招下来,陈少见势不妙一路狂奔,哪会逃得出舞儿的‘天翔步伐’~~实在招架不住,只得跪地求饶。

  “哼~~~现在知道错了?刚才欺负人时候的气势哪里去了?”舞儿盯着满头是包、满脸是血的陈少。估计还剩半条命了。

  “我~~我真的知错了。救人一命胜造七级浮屠,姑奶奶放过我吧,就是救了两条命啊。”

  “哼~~~下次再让我遇见你做坏事~~犹如此树~~”说罢一个后横扫,背后一棵碗口粗的树应声而断。

  “多谢女侠饶命~~我再也不敢了~~”

  “滚~~~~!”

  “是是是~~~我马上滚~!”陈少说完连滚带爬逃命去了。

  舞儿边听边汗颜,心想:“晕啊~~~教训倒是教训了,可惜回来后小女孩已经走了,那家伙又跑了,结果忘了问路,又在深山老林里瞎转了两天。”

  不知不觉夜色已晚~~~~~其他人基本就是喝了点面汤,吃了点水果,其他的食物不用说,全部进入天虎的肚子。

  “对了~~~凝儿姑娘。”舞儿突然想起今天遇见的事情。

  “恩~~?”凝儿用询问的眼神望着舞儿。

  舞儿停了一下整理了一下思路,才慢慢说道:“今天未时左右,我见到你们镖局的人马了。”

  “~~那你看见我爹了吗?”凝儿有些焦急的询问道。

  “恩~~不过~~~”舞儿的声音一下深沉了起来,在场的人不由得紧张了。“令尊的车马在进入一个山谷之时~~~被一帮人打劫了。”

  “什么~~!是谁敢动我们的镖?那我爹怎么样了。”凝儿显得有些失控,一把抓住舞儿的手。

  “这个~我也不认识那些人~~我当时站在比较远的地方,我发出警告后还是晚了一步。”舞儿微微摇了摇头。“先是那帮人炸了两边的山壁,堵住了山谷入口,过了不久又听到一声爆炸的巨响,然后又从外面来了一群人和那帮人打了起来,等我到那里的时候,除了各方的很多尸体,就只看见有两个人在单挑,不过~~没有见到你们镖局活着的人,我想应该是撤退了吧。”

  “结果呢~~我爹呢?”

  舞儿摇了摇头:“生不见人、死不见尸,最后你们的镖车全部被劫,两帮人也被一个神秘黑衣人吸引走了。”

  “爹~~!“凝儿站了起来,眼眶里的眼泪都急得快掉出来了。

  “我要去找我爹~~!”凝儿边说边就想奔出去。

  “大小姐~~!”诸葛先生一下拉住了她:“你别着急,既然月舞姑娘说没有见到总镖头的尸体,也就是说很可能总镖头已经安全撤退了,这天色已晚,到那边快马起码也要三个时辰,我们明早一起去再查个究竟如何?”

  凝儿听了之后终于安静下来:“恩~~那就依诸葛先生的吧,天一发亮我们就出发。”

  “恩~~我和小姐一起去查看山谷那边。可可、小马、老朱,你们一起出发,直接回镖局,看看有没有什么其他关于打劫那帮人和总镖头的线索。”

  “是~~~!”

  “不知龙虎两位好汉和月舞姑娘如何打算呢?”诸葛先生一抱拳。

  “哦,反正也没什么事做,那我和天哥就随先生一起去看看咯,说不定能捡到什么好东西。”龙居然还有心思说笑。

  旁边的凝儿非常感激地看着龙,龙却装作没有看见。

  “我想先回城去,到时候我在客栈等你们回来吧。”舞儿略一思索回答道。

  “好的,就这么定了,大家早些休息吧。”凝儿还是很着急,恨不得马上天亮。“对了~~舞儿,明天你不用去客栈,直接同可可他们去镖局,到我的厢房歇息吧,可可会安排的。”

  “这个~~~恐怕不方便吧。”

  “别客气了,现在我们是好姐妹了,再说就见外了。”

  “那~~恭敬不如从命。”

  今晚、海上的月亮很美~~很明~~很圆~~

  “中原有个传说:月亮上面有一个广寒宫,广寒宫门前有一颗永远砍不断的月桂树,树下有一只玉兔在捣药;而在广寒宫中、住着一个很漂亮的女子。每当月亮最圆最美的那晚,就会看到月亮上面有一个妙曼的身影在舞动,听说那是一个叫嫦娥的仙子在起舞。不知道这次到了中原,能否见到这个在月亮之上跳舞的仙子呢?”

  神州东海之上、一艘黑色大帆船。

  船首有一个瘦高的人影,笔直的站着,双手交叉横在胸前,凝视着那轮明月自言自语地述说着。在他身后站着两个人,静静地听这这个传说、静静地望着那轮明月、静静地思量着是否真的有那个仙子~~~所谓的嫦娥、在月宫中起舞。

  东边~~刚微露出一丁点鱼肚白,就听到凝儿招呼着大家起床了。

  “哈~~~”天虎伸了一个懒腰,随即又甩了两下脖子:“哎~~我说龙老弟,这大小姐还真是心急啊,说天亮走就天亮走啊。可惜啊可惜,今天的面条吃不到咯。

  “你这只馋猫,就只知道吃,不吃会死人吗?人家的爹生死不明,不急才怪。”龙优雅的梳理着长发、漫不经心的回答道

  “切~~~”虎一撇嘴:“你这条臭虫少给我装模作样。你除了油嘴滑舌,就是臭美耍帅,我看哪个女的跟了你才倒八辈子霉哟。”

  龙不但不生气,反而右手中指放在额前刘海处做思考状,随即潇洒地一甩头,微微一笑:“你懂个屁!男人不坏、女人不爱,这种高深的道理我很难和你的木鱼脑袋解释。”

  就在这两人互相戏耍之间,其他人都已经在大厅了。

  田嫂早已经准备好了吃的。东西虽然不多,可大家在盘子里却能够体会出满满的心意。

  “龙虎怎么还没有出来?”凝儿有些着急的念叨着。

  “嘻嘻~~”旁边可可做了一个鬼脸:“我有办法马上叫他们出来。”

  可可说罢双手放在嘴巴两侧,向着后面的厢房呼喊起来:“虎哥,再不出来东西可就吃完了哟~~~龙哥,舞儿姐姐找你~~~”

  这最后一句使得舞儿和凝儿心中同时一惊:“这鬼丫头到底在搞什么,为什么提我(她)?~~”

  “嗳~~!可可,你别胡说呀~~!”舞儿和凝儿同时又说出这句话。

  “嘻嘻~~~我就随便骗他们出来而已。”可可吐了吐舌头

  话音刚落,就听到后面传出龙和虎的声音:“啊~~~来了来了~~!”

  舞儿和凝儿无语的对视了一下,都尴尬的笑了笑。

  一盏茶功夫,众人都进餐、打理完毕。

  面馆院子门口、田甜依依不舍的一手拉着一个姐姐:“舞姐姐、香姐姐,办完事情后你们一定要来看我哦,到时候我还想看看咕噜噜长大没有。”

  “呵呵~~一定一定。下次独身出门一定要多注意哦,妹妹。”凝儿笑眯眯地摸了摸田甜的头。

  “恩,等咕噜噜睁眼后、会走会叫了,我一定带他来叫你姐姐。”舞儿也蛮调皮的。

  “呵呵~~~”众人都不约而同的都笑了。

  “就这样吧,多谢大婶款待了。”凝儿一抱拳,翻身上马。

  “田嫂,下次多准备点面哦,我要好好的吃个爽~~哈哈。”天虎意犹未尽的说道。“对了~~~再准备几罐酒。”

  “嗳~~我说大叔~”可可眨巴着眼睛望着虎:“人家这可是小吃面馆,哪有吃面条喝酒的,天下恐怕就你这个怪大叔才这样吧。”

  “呵呵~~~我习惯了喝酒当作吃饭~~”虎不好意思的抓了抓后脑勺。

  虎居然会害羞,恐怕也只有遇到女孩子的时候吧“不过~~~我有那么老吗?叫我大叔~~~我才二十九呢~~”虎怏怏的嘀咕道。

  众人一阵寒暄,搞得太阳都快升起来了,为了凝儿,必须得上路了。

  “徐姑娘~~~等等。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:雷人】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论