玩家盘点名将三国最明显不足之处

        2011-11-10 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先自我介绍一下,本人历经10几年网络游戏,不管是2D还是3D都有着自己的经验心得。曾做过游戏指导设计师[好久以前的游戏了,就不细说了,信不信由你]至于我对名将三国有很多看法,个人认为都是现在三国最明显的不足之处。

  画面问题:

  大致看去很像DNF翻版,不过,在很细微的细节,我发现并非如此,虽然好多人都说,换汤不换药!我认为,名将能打破外货,开发自己的游戏。这一点就是我们中国人最能接受的一点!DNF的确在画面和游戏快感及游戏性能都有2D领先的水品,可是大家想过没有,那个游戏不是咱中国人的!和魔兽等游戏一样,只是代理。

  至于名将画面,第一点,给我新颖的感觉,第二点,有很多人性化设计。比如说,登陆画面,很绚丽!让人有种跃跃欲试的感觉。登陆后,直接能看到转盘试人物登陆窗口!个人认为独具匠心!DNF能建4个人物吧,名将可就多了~虽然建那么多人物没什么用。但是你仔细想下,一个ID里78个都是精英人物,那是什么感觉!那就是成就。

  虽然我没有进入到内测环节,但是看了截图视频后。发现一点,既然9城大哥们有雄厚的技术人员,为何不把技能换成别的花样!可以借鉴DNF但是多的也不能一样啊?让我回忆起了DNF,这样不好的!等于是唤醒玩家DNF的兴趣~特别是青龙,人物制作的不错,只是技能太过于模仿了,还有青龙的脚部,为啥那鞋尖能翘那么高?鼻子上带个红球不直接变小丑了?我们心中的青龙虽然身材不算魁梧,但至少匀称,技术大哥门,看下DNF的战士,那是什么姿态?能把青龙改进一下吗?

  游戏内部趣味性建议:

  名将技术大哥们,你们是做了很多内部小游戏来弥补游戏的单调性。可你们是否想过?那样来说,玩家也只能获得很少的趣味感?

  如果说:[大胆设想]我们可以在进入地图时~可以互相pk来争夺进图名额!?可以在一个2D横版的界面杀死对方,从而获得1点pk值,而进入地图需要2点pk值!那么还要杀一个人,如果杀不死就不能进图!这样一来,大家抢着杀人,抢着pk~那是什么感觉类?

  大家可能要问,那要是小号杂办?很简单,进的图都有等级限制!!大家所杀的都是和自己一样的人!

  我这个想法已经想了很多时间,如果客服部所推荐!!技术部能容纳,可以找我再建议一点点!!

  我也不是什么大人物,只想在这个游戏,寻找回当初DNF的失落。

  武器图样问题:

  大多数武器,基本上没什么新颖之处。何不把外观改改,让咱也能体会到武器的重要性?

  手里拿的那个东西,及不大方,也不夸张,更像木棍!青龙的武器很多,其中最不满意大剑外观,的确是大剑,可剑的样子,是不是更能彰显个性?比如大剑空心!剑刃能有特效?我知道里面的武器有特效,可特的不够啊

  我要传说之剑!!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论