钝器只能适合霸刀?

        2011-12-06 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本文谈的霸刀,武器选择为钝器,技能加钝器精通,也就是加眩晕几率的那个。

  选择钝器,目的就是眩晕!舍弃了刀的法术高攻和技能上的法术致命伤害。

  眩晕的优势是什么呢?

  在对敌人的不断进攻中,每次命中,对方都有几率被眩晕,这时候对方是站立状态,无论对方之前是被打到天上还是倒在地上,只要眩晕触发了,他就变为站立,这意味着我们的连招可以从头开始组织。理论上,只要眩晕能不断出现,就可以一次将对手消灭。

  那么面对眩晕的对手,我们要注意什么。

  前面说了,眩晕后,我们的连招可以从头组织,既然是从头,那么看到对方眩晕,要做到能立刻收手(攻击眩晕的对手,眩晕状态解除),这段时间可以从容的绕到对方身后,或者站在原地等一会儿技能CD,显得非常自信==

  选择霸刀原因。

  要触发对方眩晕,就要不断命中对手,因为眩晕的几率并不高,而霸刀密不透风的攻击正好能做到这一点,霸刀不被看好的技能也能配合钝器发挥它特有的魅力。

  精神集中:被攻击后智力提高,身上出现光球环绕,事实上,这个光球配合钝器也能触发眩晕,本人刷图的时候的的确确证明了一点,但在竞技场并未验证。

  神鬼气流*旋涡:这个只要敌人靠近就能造成伤害,是触发眩晕的技能不二之选。常见的情况是被对手连续技打到天上,对手突然眩晕,霸刀站起来拍拍土,开始用棍子狂砸==

  钝器的尴尬。

  眩晕几率低是主要原因,用了钝器就要接受可能整场PK不出现一次眩晕的可悲命运。而另一个悲剧则是钝器没有神器,在基础攻击上比不上其他人。不过就本人而言,神器的获取太繁琐,选个55级紫武器省钱省心何乐而不为呢。

  霸刀的文章太少,打算玩霸刀的时候上网搜索了一些,无非是一些加点和励志,一个小时足够看遍。

  玩过一些职业,玩过一段时间,对名将三国最不满的地方就是武器强化,对竞技场的影响太大了,一堆+13的武器在一起,就没有其它玩家的活路了。(PK水平太极端的不在讨论范围内)

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论