《名将三国》武圣全面心得讲解

        2011-12-14 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大家好,本人一直是潜水的,关于这次更新开箱子开到想哭,加上又有两个朋友离开了名将,实在是难过。在此奉献一些经验,希望大家看了以后能够支持我。

  本人西南一区,武圣,角色名试机号基本55级的都该认识我。

  关于武圣,确实是一个杯具的职业,但是我把它玩到了洗具,这里说下我的经验吧。加点,各种论坛的帖子我都看了,大同小异,这里说下我的,只说PK加点,游戏本来就是为了PK的,刷图不推荐。首先既然是PK,武圣玩的是连击,能浮空的技能我全都加到最高浮空了,十字这个技能说明上没写浮空多少,我是加满的,浮空很高。本人经历了4次洗点,总结到一些东西。双刃,好多人不喜欢,说出招慢,怕被格挡,但是这真是一个好技能,我加到10级已经是最高浮空了850,再加也是850,龙降满10级,浮空525,上挑肯定是满的,背后攻击,迅速反应满,孤注一掷满,防御出取消,游龙满出取消(这技能打人很疼),武器保养不加,钝器推荐不加,本人亲测钝器满打人确实晕率高,但是基本没什么用,打的过程中晕了,有时候停不了手了,武器专精肯定也是满,加命中的。破灭斩系统会送一点,自己不加,战神加护只有两级,不要犹豫,能花哨点就花哨点吧,武圣的招太少了,可以吧它点满,加的攻击也不少了,有时候还能迷惑限制对方。空望月,唯一的抓技,要加几点,但它是法术攻击,改版后攻击大不如以前了,不推荐加满,随便点几下,感觉SP明显不够用,大招拔刀不用说满出取消,剑气这东西,没浮空,加不加攻击范围都一样,有SP就点几下,连刺不加,送死技能。

  说说装备,首饰固定的上级铁幕,七星双寒。我现在有三套衣服,一套格挡装,穿上PK很牛。驱魔者衣服本身加1格挡,加个驱魔者鞋子就有套装属性再加2点格挡。衣服我精铸了又加3点格挡。头盔用鬼牙的,两点格挡,腰带要个血色长坂护腰(重甲),会减点速度,但是关系不大。2点格挡。逆鳞护腿,两点格挡,这样就有12点了。PK场上谁见到你都会内牛满面了。另外一套是专攻的装备,攻击加致命,致命一击率这东西和格挡一样也是很宝贵的东西,加了你绝对不会后悔,衣服,帽子,腰我都用逆鳞的,提升品质后武力加的还可以,3件套装也出加武力加血的属性了,鞋子和裤子用的鬼牙,随便提升了一下品质,为什么这样穿,是有道理的。耐心听我说,鬼牙穿两件,出套装属性致命加2了。鬼牙裤子另外又有两点致命,衣服一定要精铸为加3致命,很好加,霉一点就100W搞定。一定要加,衣服本身又有两点致命。这样致命就有9点了,武力也能提升到最极限,套装属性有的也有了。我研究这两套装备研究了好长一些时间,至于有人问为什么不用血色长坂轻腰带啊,什么什么啊,我想说,照我说的穿,绝对没错,只要武器专精加了,带七星套,命中也够,绝对能虐人。

  神器衣服也不想做了,名将里面主要讲究一个套装属性的搭配。出了衣服我都不知道怎么搭配了。

  宝石镶嵌,所有宝石直接覆盖吧,不用提取,那是骗人的,全把它镶上,不到12也到10.不用镶命中宝石,命中足够了,0.几那个没有物理武力实在。

  品质提升,中间用你要要的,旁边放相同颜色,等级,部位的,就OK乐。(有人不理解就算了)

  收藏家徽记要4,就是要做称号,有些人不做,傻啊,提升暴击的攻击力,40%。当然首先你照我说的穿上暴击的那套,很容易出暴击了,你有了收藏家4,你就知道打人那是有多疼了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论