《名将三国》50级霸刀经验谈

        2011-12-20 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大家好,我是华东4区的司徒刀,最近没什么事做,和朋友们分享下我个人的一点关于霸刀的心得,因为才练的时候到处找霸刀的文章……发现几乎没有……

  都是自己摸索过来的,12天满级,对霸刀这个职业多少有点经验了,技能方面,我个人的加点是这样的,剑气+刀专精+冰刃+烈焰刃+空破山+神鬼气息+精神集中+漩涡+真。空破山+望月斩+破灭斩,这些全部满,游龙斩+十字斩,我只出了1点,剑气取消+望月斩取消+防御,也出了。

  这些构成了50级全部技能,刷图CD基本够了,那个变动神鬼气息和魂咒释千万不要加现在有BUG,(居然还有人加的……一个没有威力时快时慢,一个触发没有效果,请有些人不要误导新人)这里强调的是满级刷钱最好刷困难当阳,不要刷噩梦,2个东西差不多。

  但是噩梦图至少要喝掉20个蓝药,霸刀就是靠CD技能,不要和我说近身连招,那是武圣干的事情,基本威力最大的还是冰刃+火刃+真。空破山组成的3重天,一波下伤害在4万左右,但是蓝费的可以,实话说霸刀扫图还是不错的,开了漩涡更是快的要命(7星套回蓝的速度更不上,还是要喝蓝)200PL下来收入还是很可观的,我穿的是赤色虎豹骑一套,45+7的刀,算不上好,但是威力还行,首饰方面我用的是最上级智力3件蓝首饰(打完智力宝石+的智力非常可观)我现在主要堆伤害,蓝药打到的绝对够吃。

  霸刀一定要用刀,不要用长剑,什么原因我在我上个帖子解释过了,PK方面,由于霸刀出手慢,还是防守反击+猥琐CD流打法,霸刀防血都高(我2900的防,3600的血)基本跑位打法,神鬼气息看准了用,技能CD到了就用,被近身了就用防御,多少遇见手法淫荡的武圣还是头疼的,不过霸刀我个人觉得处于中等优势,也不能说强(BUG太多,不知道什么时候能改)也绝对不弱(刷图练级后期就知道了,我觉得仅次于魔刃)霸刀的定位算是魔战士,而且是穿板甲的。

  真。空破山也是青龙里面距离最远,威力最大的技能,10秒1次,我觉得很好,说废材技能的请学满,出了暴击2万的样子,霸刀现在练的人非常少,至少我们华东4区等级榜前100名只有3个霸刀,满大街的武圣,魔刃,狂战……希望霸刀同行们分享自己的心得与经验,毕竟刚公测的游戏,新人们看了少走点弯路!!

  也欢迎朋友们来我的家族:华东4区3级家族:五虎将。神刀无敌。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论