《名将三国》武圣PK场蹭血心得分享

        2011-12-29 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  菜鸟之战——积少成多,水滴石穿。

  作为一名满级小武圣的我在PK场里面多多少少总结了点经验,在此向广大PK不太好,或者找不到失败原因的PK新人们介绍下我的PK心得,声明一下,本人很少接触什么掉线城,不懂掉线城的情况。

  不废话直接正题了。

  1号蹭血技能:游龙斩

  此技能大家都很了解吧,可是你会用吗?此技能可攻可守可逃,因为武圣技能少,此技能一般都加满,伤害也是可观的。

  但是注意一下此招在攻击的时候,第一下和第二下没命中目标时不建议发出第三招,破绽太大。

  在防守的时候,第三招可以骗招,由于游龙斩的延迟时间(不知道怎么说,大家理解就好)掌握在你手中

  当你的第二招发出后对方也许会向你靠近,在此不要发第三招游龙斩了,而是一个望月斩后追着对方打,为啥呢?

  因为望月斩是一个太逆天的技能了,发招完毕后仍然有零点几秒的霸体时间。

  2号蹭血技能:拔刀术?真打

  此技能会用则天下无敌,不会用则破绽百出。为啥放在2号位?因为此技能危险性太高,需要极高的操作性和反应力。追着对手一个拔刀术第一下命中则放出第二下,这大家都知道。

  关键来了,当你第一下未命中时,因为延迟时间(同上)掌握在你手中,你停顿一下不要急着发出第二招当对方攻击你,你可以放心发出第二招,因为拔刀术中间是霸体的,当对方不来攻击你时,你的危险性也消除了,话说拔刀术就像破灭斩一样,破绽真的很大。

  3号蹭血技能:小三连——望月斩+后跳斩+剑气(顺序随意)。

  举个例子:大家都知道十字斩全中目标可以攻击三下,当第三下未命中时,对手就会像曹仁张郃一样直接bia地上。这时候有不少人一个剑气就跑开了,怕被对方的起身无敌反制了,大可不必,直接一个小三连再跑可也不迟。

  4号蹭血技能:空望月

  当你和对手周旋的时候,也就是都在等待对方破绽的时候,此技能屡试不爽,前提是你眼站在对手的斜后方,要不然就杯具了。

  5号蹭血技能:龙降

  由于范围太小,把此技能放在第五位,但是此技能的Y轴攻击不可藐视,X轴中此技能立即+十字斩(不建议接望月斩,范围没十字斩大),Y轴中此技能立即跑过去+小三连。

  以上就是我的PK蹭血心得,希望对广大读者,不管是高手还是菜鸟,都有所启发。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论