我从不后悔自己选择名将三国

        2012-02-10 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  可以说,我是被九城“赶”进名将三国的,之前我玩了接近4年的《快乐西游》(九城的第一款自主研发游戏the9.joyxy.com)从最初的“水帘洞”区(21区)合并成后来的“紫竹林”区,到现在,joyxy只有3个区了(电信一、电信二、网通一)实在令人心寒。

  好像是08年,九城就开始了《名将三国》的内测,那时候,九城就在《快乐西游》里面打广告,说是九城力作,自主研发什么什么的,凡是达到60级的账号,就可以进入内测(明显是想直接把西游里的玩家转移到名将去),那时候,西游已经很衰弱了,咱骨灰级玩家,有好多个号都有内测资格,试着玩了几次名将三国,感觉还不错(那时候朱雀很粗糙,胸特挺,特大……呵呵),那时候DNF好像早都出了,但是不喜欢外国风格,就没玩。

  中途因为各种原因,内测没有体验完,断断续续的把DNF玩到40多级了,只能用一个字来形容我的感受“憋”!具体原因,后面再说……

  因为名将内测后要删号,心想,要是先玩了,后来公测从头玩就没意思了,所以内测只玩到20级左右就没玩了,然后就期待公测公测公测公测……

  终于公测了!进入游戏后就是个兴奋啊!!!为啥啊?就一个词“耳目一新”,具体感受就不说了,相信大家刚进游戏,都是那种感觉……

  我是寒假开始玩的,年过完了满级,后来就找工作,找到工作了就工作……忙碌的生活……没有游戏的生活……对WOF充满幻想的生活……关注WOF以及九城新闻的生活……

  有人说,名将的人太少了,但是我却很喜欢现在的状态,人多了反而很混乱,玩DNF的时候,人就是太多了,组队练级往往都是跟不认识的人一起,没有什么朋友,没有什么“江湖”的味道。而名将三国,人不多,来来往往,经常都有认识或见过的人,有熟人经常一起练级、任务,有仇人,可以经常遇到,就有机会“报仇”,这种感觉就是清晰、明了,不像DNF混乱!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论