张天师弟子,我恨你

        2012-02-17 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人华南1小魔羽,今天好不容易到了50级了。由于距离满级不远了,一般的玩友们都会很激动,迫不及待。然而我却十分郁闷,甚至有想放弃的念头。可能大伙会问为什么呢?原因只有一个:贱人张天师弟子!

  玩WOF的人大概都知道那个活动—寻找张天师。不错,就是这个。在通过普通模式关卡随机遇到张天师弟子,击败他会掉天使修炼地图(好像叫这个名字)。在行动点>=1时可以进入地图挑战,成功后得天命符石,智者印记,好像还有个什么换称号的本人对那个不感兴趣。

  好了,废话不多说,我就来谈谈这个贱人是如何令我郁闷的:刚开始练级没多久的时候就会在关卡中看见他。那时候地图都比较小,所以一旦那个长的貌似蟑螂的丑陋的家伙一出现时我就倾几之火力对他一顿暴打,虽然偶尔因为大意被放倒过费了我1个复活B,但我还不至于对他恨之入骨,不过是厌恶而已。可是后来,随着级别的提高,地图越来越长,怪越来越猛,他的出现对我通关来说无疑是个大麻烦。

  本人是喜欢挑战困难以上副本的,举个例子来说吧,我35时单过困难的官渡,进入某张地图时我还没看见他人就被捆住了,没等我挣脱就被怪群殴,再加上那个贱人漫天放冰雨,大半血瞬间就没了......还有比这个更郁闷的,就是不幸在BOSS房里遇到他,我就至少碰上过3次,记的最近一次好像是新野那个图,困难的。就是那个贱人捣乱害得我还没摸到BOSS就被那胖子来回冲撞外加重击直接撂倒。

  一个字,就是贱!你害的LZ损失复活币不说,影响LZ刷图,害的LZ花银子修装备。再瞅瞅你给那个什么破奖励,不就个天命么?LZ安心刷图一天不知道要比你给的多多少。况且要是躲不好雷击毛也得不着!

  所以我打心里希望9C把这个活动给改了。本人也喜欢活动丰富多样,像答题,三国无双,生死时速都是很好的活动。不过这个天师弟子我个人觉得实在烦人。玩游戏嘛,就是要玩的爽快,玩得高兴。老碰上个捣乱的家伙试问谁不烦?

  最后照应一下标题:张天师弟子,我恨你!你这个害人不浅的家伙,LZ刷图再碰到你真的想删号了......

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论