这两天我对名将三国的思念

        2012-02-21 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我离开名将已经有三天了,我离开的原因是武器碎了,但是当时说过6月初会回来的!我还有几天都等不了!

  自从我离开名将的那天,我还没什么,但是当天晚上我在床上怎么都谁不着,满脑子都是名将里面的一些画面和名将里面的朋友兄弟们,当天晚上我还做了一个梦具体是什么我不记得了!我隐约记得是关于装备的吧!

  我离开名将的这三天我都在无聊中度过的啊!我下了几个游戏都觉得不行,就在今天我下把恶魔法则和地下城都下了,先玩的地下城在里面玩了几个小时,怎么都找不了在名将里面的那种感觉!那个恶魔法则我都关注几天在今天下午6点开测,实际三点就开测了,也在里面玩了几个小时,练到了30级!还是觉得这游戏不行!我觉得啊不玩名将这日子没法过了啊!我忍着几次冲动下载名将!我心里想下了又进去玩什么啊?没职业可玩!所以还忍几天吧!等玄武出来在玩!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论